Bonnes Adresses en France
Découvrez une sélection des meilleures adresses gourmandes en France à tester absolument.
Le Ralph’s, restaurant à Saint-Germain-Des-Prés
Ralph’s, une adresse pour les amoureux de la cuisine américaine authentique Imaginé par le cultissime Ralph Lauren, le restaurant Ralph's situé à Saint-Germain-Des-Prés est une adresse incontournable pour les amoureux de la cuisine américaine authentique. Ancien...
Canard Street, le restaurant parisien 100% canard
Canard Street fait cancaner la rue des petits champs Mardi 4 Septembre 2018, l'enseigne Lilloise Canard Street a ouvert son premier restaurant parisien au 16 rue des Petits Champs. Pour rappel, Canard street est un restaurant de canard, qui propose de la street...
Aponem, Restaurant de l’Auberge du Presbytère à Vailhan
Aponem, un trésor caché dans un lieu paradisiaque Situé sur une petite montagne entourée de garrigue, Aponem, le restaurant de l’Auberge du Presbytère, à Vailhan, se trouve dans un lieu paradisiaque. Sa terrasse ombragée surplombe le lac des Olivettes. Dans ce petit...
Windo, Un bar à cocktails à 140 mètres d’altitude au dessus de Paris
Un bar emblématique perché au 34ème étage du Hyatt Regency Paris Etoile Suite à deux années de complète rénovation, le Hyatt Regency Paris Etoile a annoncé en septembre 2018 la réouverture de son bar emblématique. Le Windo est situé à 140 mètres...
Homer Lobster : le meilleur Lobster Roll de Paris
Moïse Sfez, jeune talent créateur d'Homer Lobster Derrière Homer Lobster se cache un jeune talent. Moïse SFEZ dynamite notre conception des comptoirs à homard. Comment ? Tout d’abord, parce que le lobster roll delicatessen, il le découvre in situ, lors d’un voyage...
Loiseau Rive Gauche, restaurant étoilé à Paris
Loiseau Rive Gauche, le restaurant parisien du Groupe Bernard Loiseau Le restaurant Tante Marguerite, ouvert par Dominique et Bernard Loiseau en 1999, est devenu en 2016 Loiseau Rive Gauche pour une parfaite harmonie avec les autres établissements du groupe. Un...
Les Tables d’Augustin, Bistro Gastronomique et Responsable à Paris
Hervé Deniel, Les Tables d’Augustin : cuisiner bon et responsable ! Hervé Deniel a ouvert son tout petit restaurant au printemps 2016, rue Guy Môquet dans le XVII ème arrondissement à Paris. Les Tables d’Augustin est son premier restaurant après une quinzaine d’années...
Brasserie Lipp : une mythologie parisienne
Il était une fois LIPP... Quelle est la signature de Lipp, la plus chic des brasseries de la rive gauche ? Une mise en scène inchangée qui accueille des silhouettes à la mode et des personnalités dans l’air du temps depuis plus de 130 ans... Tel est l’esprit de...
Stéphane Polly, chef du restaurant Le Vivarais à Vals-les-Bains
Stéphane Polly la passion du métier Ce n’est pas toujours le cas quand on est fils de restaurateur, mais pour Stéphane Polly la passion du métier lui est venue de son père. Aujourd’hui, chef du restaurant Le Vivarais à Vals-les-Bains, il sublime les produits du...
Brasserie Le Fouquet’s Paris – Champs-Élysées
La brasserie Fouquet's Paris, un restaurant historique La brasserie Fouquet's Paris est associée à l'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris. Elle se situe à l'angle des Champs-Élysées et de l'avenue George-V dans le 8e arrondissement de Paris. Parenthèse historique : Le...
Bar de Biondi à Paris
Le Bar de BIONDI, une adresse centrée sur les plats de comptoir, les cocktails et les vins nature Après La Pulperia et BIONDI, le Chef franco-argentin Fernando de Tomaso ouvre sa troisième adresse parisienne. Le Bar de BIONDI est dédié à l’art de vivre argentin....
Automne, restaurant bistrot-gastro à Paris 11ème
Automne, le restaurant Bistrot-gastro du chef Nobuyuki Akishige Le restaurant Automne, nouveau venu dans la galaxie des « bistrots-gastros » parisiens, est celui du Chef Nobuyuki Akishige. C’est en s'inspirant directement de son nom de famille que le Chef a baptisé...
Loiseau des Vignes, restaurant étoilé à Beaune
Avec 70 vins au verre, Loiseau des Vignes propose un concept unique Ouvert en 2007, le restaurant Loiseau des Vignes se situe au cœur de Beaune, à 250 mètres des célèbres Hospices, juste à côté de l’hôtel Le Cep. Matériaux anciens, belles pierres et boiseries...
Loiseau des Ducs, Restaurant étoilé à Dijon
Loiseau des Ducs vous propose un cadre d’exception Au cœur de la ville de Dijon, le restaurant Loiseau des Ducs propose un cadre authentique sans pareil. Celui-ci est installé dans un hôtel classé monument historique, l’hôtel de Talmay, anciennement dit hôtel des...
La Part des Anges, Bar à vins à Dijon
Les anges ont rendez-vous à Dijon Attenant au restaurant Loiseau des Ducs, « La Part des Anges » a rejoint le groupe Bernard Loiseau en 2016. Ancien petit bar à vins doté d’un beau caveau du XVIème siècle, il a gardé toute son authenticité. C’est le lieu idéal...
Guillaume Cerdini, artisan chocolatier à Vals-les-Bains
Guillaume Cerdini, de la glace au chocolat Dans la jolie ville thermale de Vals-les-Bains, en Ardèche, Guillaume Cerdini s’est installé à côté de la Béatrix, le glacier familial. Son univers, c’est le chocolat, mais il propose aussi de multiples créations sucrées dans...
Monsieur Aurélien, épicerie fine au Mont Dore
Épicerie fine, confiserie et salon de thé au Mont Dore Après un parcours riche en belles maisons, Aurélien Lecomte a trouvé son chez-soi dans la petite station thermale du Mont Dore, au pied du Puy de Sancy. Dans une ambiance Art Nouveau réhabilitée par ses soins, il...
24 Le Restaurant à Paris 8ème
24 Le Restaurant : un emplacement privilégié Situé non loin du Triangle d’Or, à deux pas du Palais de l’Elysée et de l’avenue la plus réputée du monde, 24 Le Restaurant jouit d’un emplacement privilégié. Sa rue, la rue Jean Mermoz précédemment appelée rue Montaigne,...