Bonnes Adresses en France
Découvrez une sélection des meilleures adresses gourmandes en France à tester absolument.
Restaurant Salsamenteria di Parma à Paris 9ème
La Salsamenteria di Parma dans le 9ème à Paris, une trattoria comme à la belle époque Printemps 2015, 40 rue Saint-Georges (Paris 9ème), la Salsamenteria di Parma pose ses valises de bons produits du terroir émilien (nord de l’Italie), dans une ambiance à la fois...
Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay à Bordeaux
Le Pressoir d’Argent, une atmosphère élégante et intimiste Situé au 1er étage de l’hôtel Intercontinental Bordeaux, le restaurant gastronomique deux étoiles Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay tient son nom de la présence rarissime dans sa salle d’une imposante presse...
Night Beach, le rooftop du Grand Hôtel Intercontinental à Bordeaux
Le rooftop le plus couru de la ville de Bordeaux Toit-terrasse du Grand Hôtel de l’InterContinental Bordeaux, la Night Beach est le rooftop le plus couru de la ville. Cadre élégant et décontracté à la fois, panorama unique à 360° sur la cité, atmosphère conviviale...
Restaurant Les Fresques à Evian-les-Bains
Zoom sur le Restaurant gastronomique « Les Fresques » de l'Hôtel Royal***** à Evian Monument architectural suspendu entre ciel et lac Léman proche de l’aéroport international de Genève, L’Hôtel Royal***** déploie sa sublime façade au cœur d’un parc de 19 hectares. Le...
Restaurant Le Panoramique à Rolleboise
Le Restaurant gastronomique du Domaine de la Corniche Au cheminement d’une balade en région parisienne, le Domaine de la Corniche propose une vue panoramique somptueuse de l’Ile de France, à quelques minutes de Giverny et à moins de 45 minutes de Paris. Lieu de...
Bar L’Orangerie de l’InterContinental Bordeaux
Un lieu d'exception situé sur la Place de la Comédie à Bordeaux Situé sur la Place de la Comédie, en plein Triangle d’or de la ville de Bordeaux, Le Grand Hôtel de l’InterContinental Bordeaux est une légende de l’hôtellerie depuis plus d’un siècle. Le Grand Hôtel de...
Patrice Chapon : Torréfacteur de cacao à Paris
Chapon et la chocolaterie : la nouvelle échoppe parisienne de Patrice Chapon "Chapon et la Chocolaterie", c'est le nom de la cinquième boutique de Patrice Chapon. Elle est située au 34 Rue Saint-Sulpice. Les autres boutiques sont basées à Chelles, Neuilly-sur-Seine,...
Pâtisserie Didier Laurent à Vals-les-Bains en Ardèche
Didier Laurent, la passion de la pâtisserie C’est le pâtissier Joël Patouillard, Meilleur Ouvrier de France, qui a donné à Didier Laurent la passion du métier. Il lui confie ensuite la direction de son laboratoire alors qu’il a tout juste 20 ans. Didier enchaîne les...
Maison Bonnat : Une boutique au 189 rue du Faubourg St Honoré à Paris
Nouvelle boutique Bonnat : avis aux amateurs de chocolat Elle a ouvert ses portes mi-novembre 2017 au 189 de la rue du Faubourg St Honoré. Après Voiron, Grenoble et Lyon, Paris peut enfin déguster les fameux chocolats Bonnat. La maison Bonnat, une tradition de qualité...
Luciole, bar à cocktails à Cognac
Luciole : Un grand nom du cocktail à Cognac Au 14 Place du Solencon, Tony Conigliaro, et son acolyte Guillaume Le Dorner, ont ouvert en juin 2017, le bar Luciole à Cognac en Charente. Entièrement dédié au Cognac, au coeur de la ville éponyme, ils proposent ainsi...
Restaurant Loiseau des Sens à Saulieu
Située à Saulieu, dans le département de la Côte d'Or en Bourgogne, la Villa Loiseau des Sens a ouvert ses portes en 2017. Outre le Spa Loiseau des Sens, elle est dotée d'un restaurant d'une capacité de 45 couverts. Ce dernier vous propose une cuisine inédite dans un...
Alcyone : Restaurant gastronomique étoilé à Marseille
Un rendez-vous unique avec la haute gastronomie marseillaise Le restaurant gastronomique Alcyone, étoilé depuis février 2014, est un rendez-vous unique avec la haute gastronomie marseillaise, mêlant authenticité et raffinement. Chacune des créations culinaires de...
Brasserie Bourganel à Vals-les-Bains en Ardèche
Bière et Ardèche : Deux des passions de Christian Bourganel Christian Bourganel fut d’abord responsable commercial puis entrepreneur dans la distribution de boissons. Il relève le challenge d’allier ses 2 passions : la bière et l’Ardèche. C'est ainsi qu'il décida...