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Dés de Pur Brebis Pyrénées marinés

Pour accompagner vos apéritifs, optez pour les dés de fromage Pur Brebis Pyrénées marinés ! Une astuce gourmande déclinable selon les goûts et les envies !

Ingrédients pour un gros bocal de dés de Pur Brebis Pyrénées marinés

  • 350g de Pur Brebis Pyrénées
  • 2 gousses d’ail
  • 250 ml d’huile de colza
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 grosse pincée de Piment d’Espelette
  • 1 c. à café de poivre 5 baies en grains
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 4 brins de romarin

Réalisation des dés de Pur Brebis Pyrénées marinés

Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans une casserole avec l’huile et faites chauffer à feu doux environ 10 minutes. Laissez refroidir puis ajoutez le vinaigre, le sirop d’érable, les épices et le romarin, mélangez.

Coupez le Pur Brebis Pyrénées en gros dés. Répartissez-les dans un grand pot en verre et versez l’huile parfumée. Refermez et laissez macérer 24 heures à température ambiante.

Petit plus : Après 24h, les dés sont prêts à être dégustés dans une salade ou à l’apéritif. Ils se conservent deux semaines au réfrigérateur, pensez simplement à les sortir environ une heure avant de servir !

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