Recettes de Chefs

Découvrez des recettes de cuisine imaginées par des chefs. Faciles ou techniques, il y en a pour tout le monde !

Omble de fontaine Bio de Crisenon du chef Shoro Ito

Omble de fontaine Bio de Crisenon du chef Shoro Ito

Le chef Shoro Ito vous présente sa recette de l'omble de fontaine bio de Crisenon Voici un plat élaboré par le chef japonais Shiro Ito pour le restaurant « santé-plaisir » du Relais Bernard Loiseau, Loiseau des Sens. Cette recette d'omble de fontaine bio de Crisenon...

Lire la suite
Filet de Pintade fermière du chef Shoro Ito

Filet de Pintade fermière du chef Shoro Ito

Un plat par le chef du restaurant Loiseau des Sens, Shoro Ito. Voici un plat élaboré par le chef japonais Shiro Ito pour le restaurant « santé-plaisir » du Relais Bernard Loiseau, le restaurant Loiseau des Sens. Surnommée la reine des volailles, la pintade a une chair...

Lire la suite
Tournedos Rossini du chef Valérie Dumont

Tournedos Rossini du chef Valérie Dumont

Le Tournedos Rossini revisité par le chef du restaurant de l'hôtel Belle Rive, Valérie Dumont. En vallée de la Dordogne, sur les bords de la Cère, à deux pas des sites prestigieux de Rocamadour, du gouffre de Padirac, Collonges la Rouge, le restaurant de l’hôtel de...

Lire la suite
Tapioca aux nectarines du chef Shoro Ito

Tapioca aux nectarines du chef Shoro Ito

Un dessert sans lactose et sans sucre proposé par le chef du restaurant Loiseau des Sens, Shoro Ito. Voici un dessert sans lactose élaboré par le chef japonais Shiro Ito pour le restaurant "santé-plaisir" du Relais Bernard Loiseau, le restaurant Loiseau des Sens....

Lire la suite