Recettes faciles pour l’apéritif

L’apéritif mérite mieux que de simples pistaches, chips ou biscuits industriels !

Gastronomico vous propose une sélection de recettes faciles à réaliser pour vos apéritifs.
Ces recettes sont à consommer entre amis, entre amoureux ou encore en famille et sont parfaites pour vous ouvrir l’appétit !

Cake à la feta et aux tomates séchées

Le cake salé se décline de mille façons. Essayez cette version colorée et ensoleillée à base de feta, tomates séchées, olives noires. A déguster en toutes saisons. Ingrédients pour 6/8 personnes : • 250 grammes de farine de blé • 4 oeufs • 1 sachet de levure chimique...

lire plus

Pruneaux au magret de canard fumé et à la fourme d’Ambert

Pour faire patienter vos convives , servez-leur ces délicieux pruneaux à l'apéritif. Ingrédients pour 4 personnes : • 12 pruneaux géants dénoyautés • 24 tranches fines de magret de canard séché et fumé • 120 g de fromage bleu doux ou fourme d'Ambert • 12 piques...

lire plus

Tapenade noire et Pesto de roquette

Pour un apéro gouteux et coloré, Gastronomico vous a préparé des toasts avec des olives et de la roquette. Que des couleurs naturelles ! Ingrédients pour la tapenade noire : • 250 g d'olives noires à la grecque dénoyautées • 1 cuillère à soupe de jus de citron • 1...

lire plus

Pin It on Pinterest