Crème brûlée au safran
La classique crème brulée est aujourd’hui revisitée avec du safran, une épice qui lui apporte une touche d’originalité et de douceur.
Courge Butternut rôtie au Reblochon fondant
Dans cette recette, la courge butternut est rôtie et farcie au reblochon. Une recette irresistible pour les adeptes de fromage fondu.
Lasagnes aux artichauts et jambon de Parme
Très gourmandes, ces lasagnes aux artichauts et jambon de Parme sont composées avec des produits emblématiques Italiens.
Recettes incontournables
Pour une Entrée
Recettes incontournables
Pour un Plat
| Burgers | Carpaccios | Pâtes | Plats Mijotés | Risottos | Tartes et Tourtes salées | Wraps |
Recettes incontournables
Pour un Dessert
| Beignets sucrés | Biscuits | Cakes sucrés | Compotes | Glaces et Sorbets | Mignardises | Pâte à Choux | Pâtisseries | Tartes sucrées | Tiramisus | Verrines sucrées | Viennoiseries |