Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

White Lady, un cocktail né au Harry’s Bar

La première version du cocktail White Lady a été créée en 1919 par le propriétaire du fameux Harry’s Bar à Paris. Inspiré par le duo parfait cointreau-citron, il y ajoutera de la crème de menthe et du Brandy.

En 1920, cette version sera simplifiée par Harry Craddock, barman du mythique Hôtel Savoy à Londres. La crème de menthe et le Brandy seront remplacés par du Gin, tout simplement !

Ingrédients pour un cocktail White Lady

Réalisation du cocktail White Lady

Associez tous les ingrédients dans un verre à mélange et ajoutez de la glace.

Mélangez bien et filtrez dans un verre à cocktail réfrigéré.

Décorez d’un zeste de citron.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
White Lady, un cocktail né au Harry's Bar
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Logo Epicerie Fine en Ligne Gastronomico

Découvrez notre sélection de vins et de produits fins
sur notre épicerie fine en ligne

Visitez notre boutique en ligne

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *