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Toutes les Recettes

Retrouvez toutes les recettes de cuisine proposées sur le blog Gastronomico. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Compote pommes, poires, bananes

Compote pommes, poires, bananes

Idéale pour terminer un repas, cette compote aux pommes, poires, bananes est un régal. Une recette de dessert à réaliser pendant la saison d’automne. Une recette qu’il vous faudra consommer dans les deux jours maximum.Ingrédients pour 4 personnes 2 Pommes 2 Poires 2...

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Crinkles au chocolat au lait

Crinkles au chocolat au lait

Voici la recette des crinkles au chocolat au lait. Les crinkles sont des biscuits craquelés sur le dessus et moelleux à l'intérieur. C'est une recette de biscuits particulièrement délicieuse à l'heure du goûter. Des variantes telles que les crinkles au citron peuvent...

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Moelleux kiwi et citron

Moelleux kiwi et citron

Envie d’un dessert ou d’un en-cas léger ? Le moelleux kiwi et citron apporte une note fraîche et acidulée à vos fins de repas ou votre quatre-heure. Ingrédients pour 4 personnes 3 Kiwis de France 60g de farine 40g de maïzena 60g de sucre en poudre 2 oeufs 50g de...

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Soupe de courgettes au roquefort

Soupe de courgettes au roquefort

Très gourmande, cette soupe de courgettes au roquefort plaira à toute la famille. Une recette de soupe incontournable pour les amateurs de roquefort.Ingrédients pour 4 personnes 4 Courgettes 100 g de Roquefort 2 Pommes de terre 2 brins de thym Huile d'olive Sel Poivre...

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Crumble kiwi, poire et pomme

Crumble kiwi, poire et pomme

Pour les adeptes de recettes de desserts, le crumble kiwi, poire et pomme est une gourmandise régressive tout en contraste ! L’alliance du croustillant du crumble et de l’acidulé du kiwi, mêlé à la pomme et la poire ravira tous les gourmands. Ingrédients pour 3...

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Anchoïade provençale

Anchoïade provençale

Spécialité traditionnelle de la cuisine provençale, l'anchoïade est une recette qui se déguste à l'apéritif sur du pain, avec des crudités. La combinaison anchoïade et viande d'agneau (une souris d'agneau au four par exemple) est un mariage idéal pour un terre et mer...

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Gressins nature, au sésame et au pavot

Gressins nature, au sésame et au pavot

Idéale pour l'apéritif, cette recette des gressins nature, au sésame et au pavot vous fera voyager quelques instants dans la région du Piémont en Italie. Spécialité de la cuisine italienne, les gressins sont des petits pains allongés qui craquent sous la dent. Notre...

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Biscuits salés au citron et au pavot

Biscuits salés au citron et au pavot

Cette recette de biscuits salés au citron et au pavot est idéale pour un apéritif original. Une recette de biscuits apéritifs facile à réaliser et idéale pour ouvrir l'appétit.Ingrédients pour 4 personnes 125 g de farine 35 g d'huile d'olive 1 Citron jaune bio 1 oeuf...

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Tartelettes aux abricots et au romarin

Tartelettes aux abricots et au romarin

Parce que l'abricot se marie tellement bien avec le romarin, nous vous proposons de réaliser des tartelettes aux abricots et au romarin. Facile et rapide à réaliser,vous pouvez servir cette recette de tartelettes sucrées pour le dessert ou pour le goûter. Elles vous...

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Ravioles à la Brousse et à la ciboulette

Ravioles à la Brousse et à la ciboulette

Cette recette originale de ravioles à la brousse et à la ciboulette est un délice. Une recette de pâtes qui plaira sans aucun doute à toute la famille. La pâte à ravioles devant reposer une heure, pensez à la préparer à l’avance.Ingrédients pour 4 personnes Pâte à...

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Financiers aux Amandes

Financiers aux Amandes

Voici la recette des financiers aux amandes, un délicieux petit gâteau rectangulaire à base de poudre d'amandes et de blancs d'oeufs. Vers 1890, le pâtissier Lasne a décidé de remettre au goût du jour les visitandines. Sa boutique était située à proximité de la Bourse...

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Cervelle de Singe

Cervelle de Singe

La Cervelle de Singe est un shooter dont l'aspect visuel évoque un petit cerveau flottant dans un verre. Une recette de shooter à essayer entre amis toute l'année mais aussi et surtout pour Halloween. Ingrédients 3 cl de Vodka 1 cl de Sirop de Grenadine 1 cl de...

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Gratin de boulettes de viande, sauce tomate et mozzarella

Gratin de boulettes de viande, sauce tomate et mozzarella

Cette recette de gratin de boulettes de viande, sauce tomate et mozzarella est un régal. Nous aimons particulièrement la déguster avec des pâtes de Sardaigne ( Malloreddos, Caserecce, etc.).Ingrédients pour 4 personnes 600g de Viande de boeuf hachée 400g de Passata di...

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Tourte au veau, champignons et sauge

Tourte au veau, champignons et sauge

Cette recette de tourte au veau, champignons et sauge est un régal. Servez-la tout simplement avec une salade verte. Vos convives seront conquis dès la première bouchée.Ingrédients pour 6 personnes 2 Pâtes feuilletées 500 g de Noix de veau ou de sauté de veau 450 g de...

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Melon Martini

Melon Martini

Le Melon Martin est un cocktail fruité de type short drink très raffraichissant. Un cocktail avec du melon très surprenant que nous adorons siroter en terrasse.Ingrédients 4,5 cl de Vodka 0,5 cl de sirop de sucre de canne 1/8 de Melon 3 Glaçons Ustensiles et Matériels...

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Risotto de Fregola Sarda

Risotto de Fregola Sarda

Le risotto de Fregola Sarda est un plat typique de Sardaigne idéal pour les adeptes de cuisine italienne et de risottos. De forme sphérique d'un diamètre irrégulier variant entre 2 et 6 millimètres, la fregola est une spécialité de Sardaigne. Elle est obtenue avec de...

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Wok de poulet au chou chinois

Wok de poulet au chou chinois

Dans la série des recettes de plats aux saveurs asiatiques, ce wok de poulet au chou chinois est un régal. Ingrédients pour 2 personnes 2 Blancs de poulet 1 Chou chinois 1 petit Piment rouge 2 c. à soupe de Sauce soja 1 c. à soupe d'Huile de sésame 1 c. à soupe...

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Chapati (pain traditionnel Indien)

Chapati (pain traditionnel Indien)

Traditionnellement élaboré sans levain ni levure, le chapati est un pain de la cuisine indienne. Celui-ci est consommé dans toute l'Inde, au Pakistan et dans le nord du Sri Lanka. Les morceaux de chapati sont roulés en cornets de façon à être utilisés comme cuillère...

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