Aïoli de Poulpe de méditerranée et légumes de Provence
La recette de l'Aïoli de Poulpe du chef Benjamin Mathieu En 2022, le chef Benjamin Mathieu a repris l'institution marseillaise La Grotte Callelongue. Tout en gardant le style de cette adresse mythique aux airs de bout du monde (prenez la corniche suivez le long de mer...
Le Paris-Brest
Le Paris-Brest, une pâtisserie française pour célébrer une course cycliste C'est en 1909, un jour d'été exactement que Louis Durand, pâtissier dans la commune de Maisons-Laffitte dans le département des Yvelines a conçu un gâteau en forme de roue de bicyclette afin de...
Encornets farcis à la sétoise
Les encornets farcis, un véritable voyage à Sète Dans la série des plats mijotés, les encornets farcis à la sétoise est un véritable voyage dans la région Occitanie. Une recette que nous vous recommandons de servir avec du riz de Camargue. Pour réaliser cette recette,...
Recettes incontournables
Pour une Entrée
Recettes incontournables
Pour un Plat
| Burgers | Carpaccios | Pâtes | Plats Mijotés | Risottos | Tartes et Tourtes salées | Wraps |