Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salade de pastèque grillée, Feta et menthe fraiche

Cette salade originale à base de pastèque grillée, Feta et menthe fraiche va étonner et régaler vos convives. Celle-ci est idéale pour accompagner vos viandes grillées au barbecue.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de pastèque
  • 180g de Feta
  • 10 feuilles de menthe
  • Sel
  • Poivre

Réalisation de la salade de pastèque grillée, Feta et menthe fraiche

Lavez et hachez la menthe fraiche, puis réservez.

Émiettez la Feta dans un bol.

Lavez, puis coupez la pastèque en triangle.

Faites grillez les morceaux de pastèque sur le grill d’un barbecue ou sur une poêle grill durant 3 à 4 minutes.

Dans une assiette disposez quatre morceaux de pastèque, parsemez de Feta et de menthe hachée.

Salez, poivrez, puis dégustez

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Salade de pastèque grillée, Feta et menthe fraiche
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Le Taboulé (la vraie recette)

Le Taboulé (la vraie recette)

Le Taboulé, une recette traditionnelle de la région du levant Le Taboulé est une recette de cuisine traditionnelle de la région du Levant. Composée de persil, de menthe et de boulghour, cette recette de salade est une entrée froide idéale à déguster durant la saison...

Salade de petits pois, feta et menthe

Salade de petits pois, feta et menthe

Facile à réaliser, cette salade de petits pois frais, feta et menthe apportera beaucoup de fraicheur à votre table. Ingrédients pour 2 personnes 150 g de petits pois frais écossés 1 Feta 6 feuilles de menthe Vinaigre de vin 1 Cuillère de moutarde Huile d'olive Sel...

Salade croustillante au Morbier

Salade croustillante au Morbier

Fraiche et généreuse, cette recette de salade croustillante au Morbier est l'occasion de faire le plein de gourmandise. Ingrédients pour 4 personnes Plusieurs salades vertes mélangées (utilisez par exemple un mesclun) 400 g de Morbier 200 g de lardons fumés...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *