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Articles dédiés à la Gastronomie

Découvrez des articles et des actualités sur la gastronomie.
Ramen Pad Thaï & Cie

Ramen Pad Thaï & Cie

Ramen Pad Thaï & Cie : 40 recettes parfumées et gourmandes Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz... Cet ouvrage aux éditions Larousse de Chiemi Okumoto et Emmanuelle Levesque vous fera découvrir les mille et...

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Mes raviolis maison – 70 recettes inratables

Mes raviolis maison – 70 recettes inratables

Devenez un pro de la pâte farcie avec Thibault Schuermans et Soizic Chomel de Varagnes Thibault Schuermans, zythologue franco-belge, réputé et fin gourmet, sort un livre sur les raviolis avec la styliste culinaire Soizic Chomel de Varagnes. Édité chez Hachette, cet...

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Aingura, le Cidre Basque Brut Bio de chez Kupela

Aingura, le Cidre Basque Brut Bio de chez Kupela

Sagardoa ou « vin de pomme », la tradition cidricole au Pays Basque Depuis des siècles, les Basques produisent et consomment du cidre, le Sagardo. Le Sagardo se traduit littéralement par « vin de pomme ». Bien que ce soit du jus de pomme fermenté, il se différencie...

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Nature Suspendue par Michel Cluizel

Nature Suspendue par Michel Cluizel

Une Ode à la Nature La Manufacture CLUIZEL dévoile la collection Nature Suspendue. Celle-ci se compose d'un calendrier de l’Avent, d'une tablette de chocolat bio inédite, de trois coffrets de bonbons et de truffes et d'une joyeuse boule décorative chargée de Fritures...

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Plaque à Madeleines Gourmandes Gobel

Plaque à Madeleines Gourmandes Gobel

Au-delà de l'auteur Marcel Proust, la madeleine c'est ce petit gâteau sans prétention, mais tellement bon et moelleux, qui fond dans la bouche. Depuis plusieurs années, GOBEL s’intéresse de très près à la petite coquille cannelée et lui consacre des plaques dans...

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Pains faits maison – Editions Marie Claire

Pains faits maison – Editions Marie Claire

Un livre proposant 40 recettes de pains faits maison L'ouvrage Pains faits maison aux Editions marie claire vous invite à partir à la découverte de variété de saveurs de pains, de textures et de formes de pains diverses, de cuissons et d’origines diverses au travers...

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Comme on dine chez nous – Editions Le Robert

Comme on dine chez nous – Editions Le Robert

Le grand livre des mots et des recettes de nos régions Avec Comme on dine chez nous, Le grand livre des mots et des recettes de nos régions, le linguiste Mathieu Avanzi et le cuisinier Jean Mathat-Christol nous proposent d’embarquer, en compagnie des plus grands...

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Le Nougat des Arts, confiserie à Clermont-Ferrand

Le Nougat des Arts, confiserie à Clermont-Ferrand

Le Nougat des Arts est né en 2014 par l'envie de Paul Lopez de redonner un éclat au nougat, ce produit fin originaire des pays méditerranéens.Du sport de haut niveau au nougat d'exception Après plusieurs années dédiées au sport de haut niveau, Paul Lopez a décidé de...

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5 ingrédients Un dessert – Jonathan Huet

5 ingrédients Un dessert – Jonathan Huet

Pour les adeptes de desserts et de livres de recettes, l'ouvrage "5 ingrédients Un dessert" de Jonathan Huet est fait pour vous !Des recettes gourmandes, raffinées et simples à réaliser Ananas gourmand flambé, croustillant de ricotta et fraises, tarte caramel...

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Ma cuisine paysanne du Sud-Ouest – Michel Carrère

Ma cuisine paysanne du Sud-Ouest – Michel Carrère

Le récit d’un patrimoine culinaire paysan raconté avec simplicité, tendresse et émotion Michel Carrère, enfant des Landes de Gascogne, a depuis presque toujours travaillé en cuisine. D’abord apprenti sous la férule du chef Jean-Marie Amat, puis dans son propre...

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Georges Colin, des épices et une boutique à Strasbourg

Georges Colin, des épices et une boutique à Strasbourg

Une marque d'épices premium et Alsacienne Georges Colin propose une sélection de près de 200 épices et ingrédients très qualitatifs, avec des matières premières sourcées spécifiquement selon leurs origines, leur proximité et Bio pour certaines. La gamme...

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Guillaume Gomez, un chef singulier aux multiples talents

Guillaume Gomez, un chef singulier aux multiples talents

Figure de proue du rayonnement culinaire français Un col bleu blanc rouge, une amicale bonhommie, et un engagement à toute épreuve, faites place au chef Guillaume Gomez. Cuisinier au Palais de l'Élysée depuis 1997, et chef de 2013 à 2021, le Meilleur Ouvrier de France...

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Socca Chips, la chips à la farine de pois chiche

Socca Chips, la chips à la farine de pois chiche

L'ancrage de l'apéritif dans les habitudes des français n'est plus à prouver. Si le goût et le plaisir procuré restent essentiels pour un apéritif réussi, il devient aussi plus sain, plus léger, plus végétal, plus original. Et s'il est Made in France c'est...

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