Livres de recettes de cuisine et livres dédiés à la gastronomie

HUMAINS : le livre du chef Guillaume Sanchez

Guillaume Sanchez, un jeune chef au parcours atypique Jeune chef au parcours atypique, Guillaume Sanchez se livre dans une série d’entretiens avec Henry Michel. Ce dernier l’a découvert sur Top Chef 2017, alors qu’il chroniquait l’émission pour Vice. Il a aussi...

lire plus

Passion Commune (Par Wilfrid Chaplain et Frédéric Huret)

Un livre de recettes avec l'Auvergne comme fil conducteur Aujourd'hui, nous vous recommandons le livre "Passion Commune" de Frédéric Huret et Wilfrid Chaplain aux éditions De Borée. Préfacé par le Chef étoilé au Guide Michelin et Maître Restaurateur, Régis Marcon, ce...

lire plus

Best Of… Patrick Bertron (Relais Bernard Loiseau)

Partez à la découverte de l’univers du chef Patrick Bertron et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature ! Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du chef qui officie depuis plus...

lire plus

Tartes folles ( Par Thierry Mulhaupt )

Thierry Mulhaupt se livre sur ses tartes folles ! Quatre ans après son premier ouvrage, le pâtissier-chocolatier alsacien Thierry Mulhaupt dévoile ses nouveaux secrets gustatifs. Intitulé « Tartes folles », ce second livre est consacré à sa spécialité : les...

lire plus

Morceaux choisis – Hugo Desnoyer

A propos du livre : En 2012 aux éditions First-Gründ, le boucher Hugo Desnoyer présente son deuxième ouvrage nommé "Morceaux Choisis, les meilleures recettes d'un boucher passionné". Cet ouvrage se décline en quatre viandes : Veau, boeuf, agneau et porc. Chaque partie...

lire plus

Comme un Chef ( avec Pierre Hermé – Larousse )

Plus de 500 recettes sous la houlette de 18 des plus grands chefs internationaux Alors là ! on peut dire qu’on a affaire à un pavé et super classe en plus ! Larousse nous propose un livre de 648 pages, avec plus de 500 recettes, des centaines de photos couleurs pour...

lire plus

Pin It on Pinterest

Share This