Livres de recettes de cuisine

Découvrez ci-dessous une sélection de livres de recettes de cuisine sélectionnés par Gastronomico.fr

Best Of… Patrick Bertron (Relais Bernard Loiseau)

Partez à la découverte de l’univers du chef Patrick Bertron et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature ! Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du chef qui officie depuis plus...

lire plus

Tartes folles ( Par Thierry Mulhaupt )

Thierry Mulhaupt se livre sur ses tartes folles ! Quatre ans après son premier ouvrage, le pâtissier-chocolatier alsacien Thierry Mulhaupt dévoile ses nouveaux secrets gustatifs. Intitulé « Tartes folles », ce second livre est consacré à sa spécialité : les...

lire plus

Morceaux choisis – Hugo Desnoyer

A propos du livre : En 2012 aux éditions First-Gründ, le boucher Hugo Desnoyer présente son deuxième ouvrage nommé "Morceaux Choisis, les meilleures recettes d'un boucher passionné". Cet ouvrage se décline en quatre viandes : Veau, boeuf, agneau et porc. Chaque partie...

lire plus

Comme un Chef ( avec Pierre Hermé – Larousse )

Plus de 500 recettes sous la houlette de 18 des plus grands chefs internationaux Alors là ! on peut dire qu’on a affaire à un pavé et super classe en plus ! Larousse nous propose un livre de 648 pages, avec plus de 500 recettes, des centaines de photos couleurs pour...

lire plus

Pin It on Pinterest

Share This