Livres de recettes et livres dédiés à la gastronomie

Partez à la découverte des meilleurs livres de recettes de cuisine ainsi que des meilleurs livres dédiés à la gastronomie.

La cuisine plaisir au cœur de la santé

La cuisine plaisir au cœur de la santé

La méthode MASSON appliquée Manger équilibré, digeste, sain, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ? Sandrine NAVARRET MASSON a voulu relever le défi !...

Lire la suite
À la table de Philippe Renard

À la table de Philippe Renard

Un parcours gourmand sur la Rive Gauche. Dans cet ouvrage, Pascale Parillaud nous rapporte ses longues interviews du Chef Philippe Renard sur l’histoire en cuisine du Lutetia et sur les produits au fil des 4 saisons. À la table de Philippe Renard s’illustre et est...

Lire la suite
60 super recettes de bouddha bols – Editions Larousse

60 super recettes de bouddha bols – Editions Larousse

Les bowls, des plats aussi beaux que bons Le principe des bowls est simple. Pour cela, réunissez des ingrédients soigneusement choisis afin d'obtenir un repas complet, équilibré et gourmand à souhait. En version sucrée ou salée, ils se dégustent à tout moment de la...

Lire la suite
Fever-Tree – Éditions Larousse

Fever-Tree – Éditions Larousse

125 recettes de cocktails et long drinks à base de Fever-Tree Les éditions Larousse vous proposent Fever-Tree. Cet ouvrage vous invite à découvrir plus de 125 cocktails et long drinks à base de fever-tree, le tonic légendaire et authentique. Ces recettes sont...

Lire la suite
Flans gourmands – Stéphane Glacier

Flans gourmands – Stéphane Glacier

Actuellement, les consommateurs reviennent à des desserts et des gâteaux plus gourmands et plus classiques. Le flan, dessert ancestral de la pâtisserie française classique et traditionnelle, est très demandé. Heureux de constater ce retour aux sources, Stéphane...

Lire la suite
Tartes et gâteaux de voyage, pâtisserie boulangère

Tartes et gâteaux de voyage, pâtisserie boulangère

Stéphane Glacier, meilleur ouvrier de France pâtissier, prône une pâtisserie simple, efficace, gourmande, fraiche et bien faite. Il a à cœur de transmettre l’héritage du métier et des bases, avec efficacité et rigueur. Que ce soit à Colombes, dans son école, ou dans...

Lire la suite
Cookie. Carnet de recettes – La Fabrique Cookies

Cookie. Carnet de recettes – La Fabrique Cookies

Les recettes de La Fabrique Cookies dévoilées dans un livre inédit Avis à tous les gourmands : La Fabrique Cookies, experte du cookie moelleux fait main, partage ses meilleures recettes et bonnes astuces dans un livre savoureux. Parce que « Cookies make the world...

Lire la suite
Le meilleur de la cuisine ayurvédique

Le meilleur de la cuisine ayurvédique

La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier aussi bien pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus pour la santé. Avec "Le meilleur de la cuisine ayurvédique", Sumitra DEVI et Sylvain PORTÉ mettent à l'honneur les principales...

Lire la suite