Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Livres de recettes et livres dédiés à la gastronomie

Partez à la découverte des meilleurs livres de recettes de cuisine ainsi que des meilleurs livres dédiés à la gastronomie.

Halte aux plats industriels

Halte aux plats industriels

80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! Marina Carrère d’Encausse, Raphaël Haumont et Benoît Thévenet, respectivement présentatrice, chroniqueur et producteur du « Magazine de la santé » proposent un livre de cuisine militant pour...

Lire la suite
Légumes – Régis Marcon

Légumes – Régis Marcon

70 légumes, gestes techniques, 100 recettes. Un livre de Régis Marcon Textes d’Estérelle Payany Photographies de Philippe Barret Stylisme de Nathalie Nannini. Dans cette bible des légumes et racines, Régis Marcon, chef triplement étoilé, propose 100 recettes...

Lire la suite
On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking

On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking

16 semaines de menus pour les soirs de la semaine Un livre de Sylvia Gabet Photographies d’Aimery Chemin Sylvia Gabet, spécialiste de la cuisine facile, rapide, ludique et gourmande réinvente son livre-phare... La collection On mange quoi ce soir ? s’agrandit avec...

Lire la suite
The Cocktail Book

The Cocktail Book

Quand le bar devient un lieu de création, porté par la maîtrise d’un véritable savoir-faire et la révélation d’un style, l’art infuse dans le cocktail. Au bout de gestes précis, de ceux qui préludent au mélange à celui de la dégustation, naît l’émotion....

Lire la suite
La cuisine plaisir au cœur de la santé

La cuisine plaisir au cœur de la santé

La méthode MASSON appliquée Manger équilibré, digeste, sain, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ? Sandrine NAVARRET MASSON a voulu relever le défi !...

Lire la suite
À la table de Philippe Renard

À la table de Philippe Renard

Un parcours gourmand sur la Rive Gauche. Dans cet ouvrage, Pascale Parillaud nous rapporte ses longues interviews du Chef Philippe Renard sur l’histoire en cuisine du Lutetia et sur les produits au fil des 4 saisons. À la table de Philippe Renard s’illustre et est...

Lire la suite
60 super recettes de bouddha bols – Editions Larousse

60 super recettes de bouddha bols – Editions Larousse

Les bowls, des plats aussi beaux que bons Le principe des bowls est simple. Pour cela, réunissez des ingrédients soigneusement choisis afin d'obtenir un repas complet, équilibré et gourmand à souhait. En version sucrée ou salée, ils se dégustent à tout moment de la...

Lire la suite
Fever-Tree – Éditions Larousse

Fever-Tree – Éditions Larousse

125 recettes de cocktails et long drinks à base de Fever-Tree Les éditions Larousse vous proposent Fever-Tree. Cet ouvrage vous invite à découvrir plus de 125 cocktails et long drinks à base de fever-tree, le tonic légendaire et authentique. Ces recettes sont...

Lire la suite