Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

La cuisine plaisir au cœur de la santé

La méthode MASSON appliquée

Manger équilibré, digeste, sain, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ? Sandrine NAVARRET MASSON a voulu relever le défi !

Passionnée de cuisine et de nutrition depuis plus de trente ans, elle s’est aperçue que la plupart des gens qu’elle reçoit en consultation pour des réglages alimentaires manquent d’idées, d’inspiration pour varier leurs repas.

Elle propose à travers ce livre plus de cinquante menus équilibrés, plus de cent recettes, sans lait et sans gluten afin de faciliter le quotidien de toutes les personnes qui souhaitent améliorer leur santé par l’alimentation, tout en se faisant plaisir. Vous y trouverez aussi quelques menus plus spécifiques pour lutter contre l’anémie, l’ostéoporose, etc. Ce livre est un guide pour celles et ceux qui ne savent pas comment entreprendre leur changement alimentaire en évitant les erreurs courantes et les carences.

Sandrine NAVARRETE MASSON dirige le centre d’enseignement de naturopathie appliquée (C.E.N.A. – École Masson). Elle a œuvré pendant plus vingt ans au côté du célèbre naturopathe Robert Masson dont elle fut l’épouse. Passionnée par tout ce qui peut améliorer la santé, elle transmet à travers cet ouvrage l’enseignement de la « Méthode Masson » appliquée à la cuisine.

La methode Masson

Vous aimerez aussi

Halte aux plats industriels

Halte aux plats industriels

80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! Marina Carrère d’Encausse, Raphaël Haumont et Benoît Thévenet, respectivement présentatrice, chroniqueur et producteur du « Magazine de la santé » proposent un livre de cuisine militant pour...

Indice glycémique, objectif minceur – Éditions La Plage

Indice glycémique, objectif minceur – Éditions La Plage

Un livre de recettes à indice glycémique bas pour un objectif minceur Olivier Degorce et Amandine Geers présentent "Indice glycémique, objectif minceur", un livre très pratique qui présente sous forme de tableau synthétique, un classement des aliments selon leur...

Diabète – Solutions végétariennes – Éditions La Plage

Diabète – Solutions végétariennes – Éditions La Plage

Des règles d’hygiène de vie et un régime alimentaire fondé sur des aliments complets et végétaux pour combattre cette «épidémie» de diabète. Diabète - Solutions végétariennes est un ouvrage de référence très complet. Élaboré par le docteur Tom Barnard et...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *