Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

À la table de Philippe Renard

Un parcours gourmand sur la Rive Gauche.

Dans cet ouvrage, Pascale Parillaud nous rapporte ses longues interviews du Chef Philippe Renard sur l’histoire en cuisine du Lutetia et sur les produits au fil des 4 saisons.

À la table de Philippe Renard s’illustre et est illustré par les photographies de Philippe Exbrayat, photographe d’art culinaire et d’Antoine Piechaud, dont la vision surprenante saisit les ambiances et les expressions sur le vif.

«L’oeil des photographes s’allie à merveille au tour de main du Chef»

Un beau livre assorti de nombreuses photographies du réputé Hôtel Lutetia de Paris, mais aussi de recettes de son Chef !

À la table de Philippe Renard

Acheter À la table de Philippe Renard sur Amazon

Partager cet article

Vous aimerez aussi

L’Histoire du Portugal dans mon Assiette de Tiago Martins

L’Histoire du Portugal dans mon Assiette de Tiago Martins

Le Portugal est, depuis toujours, une destination gastronomique d’excellence, et de notoriété mondiale. Mais bien que de nombreux livres de cuisine traitent déjà de la gastronomie lusitanienne, aucun n’a poussé l’audace de mixer recettes culinaires et références...

Ramen Pad Thaï & Cie

Ramen Pad Thaï & Cie

Ramen Pad Thaï & Cie : 40 recettes parfumées et gourmandes Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz... Cet ouvrage aux éditions Larousse de Chiemi Okumoto et Emmanuelle Levesque vous fera découvrir les mille et...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *