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Petits plats mijotés, nos recettes conviviales – Daniel Brugès/Christiane Valat

Un beau carnet de recettes traditionnelles et de création illustré d’aquarelles propre à régaler tous vos sens !

Bœuf aux carottes, échine de porc aux haricots blancs, poulet aux girolles, veau aux olives, etc. Ces plats nous parlent de cuisine française traditionnelle et familiale, de joyeuses tablées, de savoir-faire, et aussi de l’amour qu’on met à les préparer pour régaler les siens !

Nos deux gourmands nous livrent ici les meilleures recettes traditionnelles, mais aussi des classiques renouvelés, comme le lapin aux poireaux, et des idées de création plus originales et plus exotiques, comme l’agneau au lait de coco… Le poisson n’est pas oublié.

Avec Christiane Valat et Daniel Brugès, laissez-vous donc prendre par les papilles !

Petits plats mijotés, nos recettes conviviales

À propos de Daniel Brugès et Christiane Valat

L’auteur-illustrateur Daniel Brugès s’est attaché très tôt à raconter, peindre et dépeindre les univers de la nature et du monde rural. Ses aquarelles tout en délicatesse sont autant de petites fenêtres ouvertes sur la campagne qui nous entoure, son patrimoine et sa gastronomie.

Auteure de plusieurs ouvrages culinaires et animatrice bénévole d’ateliers de cuisine, Christiane Valat puise ses recettes dans la tradition mais n’hésite pas à en créer de nouvelles, fort goûteuses, pour le plus grand plaisir de nos papilles.

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