Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

110 Cocktails d’exception (par Laurent Greco)

Des cocktails inédits et des classiques revisités par par Laurent Greco

Ce livre original vous propose 110 recettes de cocktails exceptionnels, qui sont autant d’invitations au voyage, à la relaxation et au partage en famille ou entre amis.

Si l’on prend souvent du plaisir à les déguster, c’est parce que les cocktails relèvent d’un art à part entière : l’exact équilibre entre les saveurs, la présentation, les couleurs. Cet ouvrage fera de vous un expert ! Toutes les étapes pour réaliser ces cocktails sont présentés de manière didactique. Certaines sont mêmes accompagnées de fiches techniques pour vous permettre d’acquérir les méthodes nécessaires pour exceller en la matière.

Au-delà du plaisir créatif, cet ouvrage sera une véritable bible pour les épistémophilies qui découvriront, outre les recettes, les anecdotes qui entourent leurs créations ou encore les bienfaits de leurs compositions.

Parce que sans alcool, les cocktails sont toujours aussi festifs et délicieux, ce livre vous propose de découvrir les meilleures préparations de ces boissons désormais tendances et aux bienfaits nombreux. Vous pourrez assurément rivaliser avec les meilleurs bars spécialisés de la capitale et même du monde entier.

Cet ouvrage illustré par de sublimes photographies est à découvrir et à déguster sans aucune modération !

Laurent Greco

À propos de Laurent Gréco

Laurent Gréco est un professionnel international de renom. Il est expert dans le domaine de la mixologie et spécialiste du cocktail moléculaire… Il voyage à travers le monde, notamment à Miami et New York, où il affine ses talents de barman.

Dans les années 2000, il se lance dans l’entreprenariat et développe sa société de conseil Bar&Co.

Il a fondé par la suite l’école parisienne pour barmans « Bar Academy », a présidé la Fédération française de Flair bartending (l’art du jonglage avec des bouteilles ou des shakers), a dirigé le magazine Cocktailzone, puis a ouvert entre autres le Mojito Lab à Paris et de nombreux autres endroits thématiques à travers le monde.

Vous aimerez aussi

The Cocktail Book

The Cocktail Book

Quand le bar devient un lieu de création, porté par la maîtrise d’un véritable savoir-faire et la révélation d’un style, l’art infuse dans le cocktail. Au bout de gestes précis, de ceux qui préludent au mélange à celui de la dégustation, naît l’émotion....

Fever-Tree – Éditions Larousse

Fever-Tree – Éditions Larousse

125 recettes de cocktails et long drinks à base de Fever-Tree Les éditions Larousse vous proposent Fever-Tree. Cet ouvrage vous invite à découvrir plus de 125 cocktails et long drinks à base de fever-tree, le tonic légendaire et authentique. Ces recettes sont...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *