Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fever-Tree – Éditions Larousse

125 recettes de cocktails et long drinks à base de Fever-Tree

Les éditions Larousse vous proposent Fever-Tree. Cet ouvrage vous invite à découvrir plus de 125 cocktails et long drinks à base de fever-tree, le tonic légendaire et authentique. Ces recettes sont proposées par des barmen du monde entier. On y trouve les recettes les plus classiques comme les plus originales. Parmi elles, on retrouve la recette du traditionnel cocktail Gin Tonic.

Dans cet ouvrage vous apprendrez également à maitriser des techniques toutes simples qui vous ouvriront les portes du monde des cocktails et long drinks. Mélanger au shaker, mélanger à la cuillère, écraser au pilon, givrer un verre n’auront plus de secrets pour vous.

Cet ouvrage de 224 pages est disponible depuis mars 2019 dans les libraires et autres sites spécialisés.

À propos du tonic Fever-Tree

Créé en 2004 en Grande-Bretagne, le tonic Fever-Tree est né d’une simple constatation : si un gin-tonic est composé aux trois quarts de tonic, ne faut-il pas que celui-ci soit de la meilleur qualité possible ?

Ses créateurs, Charles Rolls et Tim Warrilow, ont placé au cœur de leur philosophie la recherche d’ingrédients naturels de haute qualité. Le résultat de leur démarche est apprécié par les meilleurs chefs et barmen, et les boissons Fever-Tree sont servies aujourd’hui dans plus de 60 pays.

Vous aimerez aussi

Artonic, le savoir-faire du tonic français dans les règles de l’art

Artonic, le savoir-faire du tonic français dans les règles de l’art

Une maison française qui allie qualité et authenticité au service de la Mixologie Le nom et l’identité de marque Artonic évoquent le lien entre l’artisan et l’artiste à travers le savoir-faire, la passion et l’humanité qui définissent et animent leur créativité. En ce...

Tampico, un cocktail entre l’amer et le doux

Tampico, un cocktail entre l’amer et le doux

Le cocktail Tampico a été créé au cours des années 1960 par le barman de l'hôtel Georges V de l'époque, Rudolf Slavick. Ce cocktail de type long drink désaltérant allie à la perfection l'amer et le doux.Ingrédients 2 cl de Bitter amer (Campari) 2 cl de Triple sec 2 cl...

HYSOPE, Eaux Toniques & Ginger Beer Français

HYSOPE, Eaux Toniques & Ginger Beer Français

Marque française d’eaux toniques et ginger beer biologiques, HYSOPE vise la premiumrisation du cocktail. HYSOPE sélectionne avec ses arômaticiens basés à Grasse, capitale mondiale du parfum, les ingrédients les plus nobles. Ils en extractent la quintessence pour...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *