Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

French Mule par Hysope

Dans la série des cocktails avec du Tonic, voici le French Mule par Hysope. Idéal pour les amateurs de cocktails de type « Mule », cette recette de cocktail est proposée par Hysope, fabriquant d’une gamme de Tonic et de Ginger Beer prémium 100% français.

Ingrédients pour un French Mule par Hysope

  • 4 cl de Cognac VSOP
  • 12 cl d’Eau Tonique Fleur de Sureau Hysope
  • 3 Glaçons

Ustensiles et Matériels

  • Timbale
  • Doseur à cocktail
  • Verre doseur
  • Cuillère à mélange

Réalisation du French Mule par Hysope

Dans un verre de type Timbale, ajoutez les glaçons, puis versez les 4 cl de Cognac VSOP.

Versez les 12 cl d’eau tonique fleur de sureau d’Hysope.

Mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange.

Dégustez.

La recette du French Mule par Hysope en vidéo

Résumé
recipe image
Nom de la recette
French Mule par Hysope
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *