Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

5 ingrédients Un dessert – Jonathan Huet

Pour les adeptes de desserts et de livres de recettes, l’ouvrage « 5 ingrédients Un dessert » de Jonathan Huet est fait pour vous !

Des recettes gourmandes, raffinées et simples à réaliser

Ananas gourmand flambé, croustillant de ricotta et fraises, tarte caramel noix, tiramisu banane spéculoos, poire pochée cassis et pain d’épices croustillants, tarte citron déstructurée, mi-cuit au chocolat, Chanteclair praliné, moelleux amande-framboise… Quelque 70 recettes proposées, avec une réalisation pas à pas, par un auteur pâtissier-formateur et passeur du savoir-faire !

A noter que les préparations culinaires de ce livre sont présentées avec clarté et simplicité, permettant à chacun de les réussir facilement. Cette compilation gourmande est concoctée par un amoureux des choses simples et raffinées.

Alors, laissez-vous donc prendre par les papilles… tout simplement.

Livre 5 ingrédients un dessert

À propos de l’auteur, Jonathan Huet

Jonathan Huet est né en 1986 à Toulon. Depuis sa plus tendre enfance, il avoue une affection particulière pour les délices sucrés. Il décroche en 4 ans un CAP Pâtissier, une Mention complémentaire Traiteur, et un BTS Hôtellerie. Il intègre en 2010 la maison Matyasy (Relais desserts) qui marquera un tournant dans sa carrière professionnelle. Il continue à se former dans diverses structures prestigieuses.

Acheter 5 ingrédients Un dessert sur Amazon

Vous aimerez aussi

Brioches et Babkas (par Séverine Augé)

Brioches et Babkas (par Séverine Augé)

Les clefs pour confectionner brioches et babkas à la maison sans difficultés Depuis le 5 avril 2023, les éditions Larousse vous proposent le livre "Brioches et Babkas" de Séverine Augé avec les photographies de Fabrice Besse. Indémodable, une brioche moelleuse à...

L’Histoire du Portugal dans mon Assiette de Tiago Martins

L’Histoire du Portugal dans mon Assiette de Tiago Martins

Le Portugal est, depuis toujours, une destination gastronomique d’excellence, et de notoriété mondiale. Mais bien que de nombreux livres de cuisine traitent déjà de la gastronomie lusitanienne, aucun n’a poussé l’audace de mixer recettes culinaires et références...

Ramen Pad Thaï & Cie

Ramen Pad Thaï & Cie

Ramen Pad Thaï & Cie : 40 recettes parfumées et gourmandes Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz... Cet ouvrage aux éditions Larousse de Chiemi Okumoto et Emmanuelle Levesque vous fera découvrir les mille et...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *