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Recettes de Desserts

Découvrez toutes nos recettes de desserts. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Riz au lait à la vanille

Le Riz au lait à la Vanille, c'est le dessert qui nous rappelle à tous notre enfance. Voici la recette pour faire un riz au lait onctueux, crémeux et très parfumé.  Ingrédients pour 4 personnes 1 L de lait entier 25 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1...

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Cake chocolat banane (sans matière grasse, ni sucre)

Facile à réaliser, cette recette de cake chocolat banane est sans matière grasse et sans sucre. Le côté sucré est apporté par les bananes qu'on choisira très mûres. Une recette qu'on apprécie aussi bien pour le goûter que pour le dessert. Ingrédients pour 4 personnes...

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Compote de pomme et kiwi

Envie d'un dessert riche en goût et idéal pour garder la ligne ? Cette recette de compote pomme et kiwi est faite pour vous. Dans cette recette de compote, nous avons opté pour des pommes de la variété chanteclerc. Évidement, il s'agit de pommes et de kiwi français....

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Crème aux Speculoos

Facile et rapide à réaliser, cette recette de la crème aux Speculoos est un régal. Une recette de dessert qui plaira à toute la famille. En bouche, nous aimons particulièrement le contraste entre le côté crémeux de la crème et le côté craquant du Speculoos écrasé...

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Crêpes Suzette (crêpes à l’orange)

Les crêpes Suzette font parties des recettes classiques et incontournables de la gastronomie française. Beaucoup de légendes existent autour de cette recette de dessert et nombreux sont ceux qui se sont attribué ou vu attribuer sa paternité. La création des crêpes...

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Verrines healthy au kiwi et son granola au chocolat

Cette recette de verrines healthy au kiwi et granola au chocolat est idéale pour apprécier un dessert se soucier de son poids. Une recette de verrines sucrées aussi délicieuse au goûter qu'en dessert. Ingrédients pour 4 verrines 600 g de fromage blanc 4 Kiwis de...

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Gâteau aux noisettes (torta di nocciole)

Direction l'Italie avec cette recette du gâteau aux noisettes du Piemont, connue sous le nom de "torta di nocciole". Une recette de cuisine italienne sans farine et sans gluten idéale pour le goûter. Ingrédients pour 6 personnes 4 œufs 100 g de sucre 250 g de poudre...

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Les Merveilles au citron

Dans la série des recettes de beignets sucrés, voici les merveilles au citron. Une recette typique du Sud-Ouest de la France qu'on retrouve en Gascogne, dans le Bordelais, les Charentes ou encore dans le Périgord. Une spécialité à découvrir aussi dans la Vallée...

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Les Beignets aux pommes

Cette recette de beignets aux pommes est idéale pour le dessert. Une recette de beignets sucrés que nous vous invitons à déguster flambés au calvados pour plus de gourmandise. Ingrédients pour 6 personnes (24 beignets) 2 œufs 3 pommes 40 cl de lait 250 g de farine 1...

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Les Rissoles à la confiture

Les rissoles à la confiture est une recette de beignets particulièrement agréable pour le goûter ou pour le dessert. Nous vous conseillons d'opter pour une bonne confiture afin d'apprécier cette recette au maximum. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 jaune d’œuf 400 g...

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Tiramisu à la Châtaigne

Cette recette de tiramisu à la Châtaigne est une excellente idée pour changer de la traditionnelle bûche de Noël. Une recette de dessert qui à toute sa place sur vos tables de Noël. Ingrédients pour 6 personnes 20 cl de lait 1/2 gousse de vanille 420 g de châtaignes...

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Cake à la crème de marrons

Pour les adeptes des recettes avec de la châtaigne, voici le cake à la crème de marrons. Une recette de gâteau de voyage à tester absolument. Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 50 g de sucre 100 g de farine 120 g de crème de marrons 90 g de beurre 1/2 sachet de...

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Poires pochées au vin rouge

Dans les recettes de desserts, les poires pochées au vin rouge et aux épices font partie des recettes de Noël incontournables. Ingrédients pour 4 personnes 4 poires 1 bouteille de vin rouge 1/2 citron bio 1/2 orange bio 2 bâtons de cannelle 5 clous de girofle 1...

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Gâteau moelleux à la clémentine

Place à la clémentine ! Fraîche et vitaminée, la clémentine est une pépite en pâtisserie, surtout quand elle rencontre un biscuit moelleux et doré à souhait. Au dessert ou au goûter, succombez à ce plaisir coloré. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez servir ce...

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Biscuits de Noël aux épices

Facile à réaliser et idéale en attendant le passage du Père Noël, les biscuits aux épices est une recette de Noël incontournable pour les fêtes de fin d'année.Ingrédients pour 6 personnes 350 g de farine 75 g de sucre 100 g de miel 1 oeuf 1 sachet de poudre à lever 1...

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Pain d’épices moelleux

Très apprécié pendant les fêtes de fin d'année, le pain d'épices est la star des recettes de Noël. Très gourmand, ce gâteau au miel, agrémenté d'épices est très réconfortant. Nous concernant, cette recette moelleuse est un véritable coup de cœur. Vous aimez le pain...

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Mousse aux éclats de marrons caramélisés

Pour les amateurs de desserts et de châtaignes, cette recette de mousse aux éclats de marrons caramélisés est un régal. Ingrédients pour 6 personnes 250g de crème de marron 20 cl de crème liquide entière bien froide 20g de beurre 80g de sirop d'érable Sel 200g de...

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Crème Brûlée à la Vanille

Facile et rapide à réaliser, cette recette de la Crème Brulée à la Vanille est un délice. Une recette de dessert qui fait certainement partie des grands classiques de la cuisine française. Pour une version plus originale, vous pouvez aussi réaliser notre recette de la...

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