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Gâteau léger au Chocolat

Facile et rapide à réaliser, cette recette de gâteau léger au chocolat conviendra aux personnes soucieuses de leur ligne. Une recette healthy à tester absolument !

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de farine
  • 120 g de chocolat
  • 42 g de sucre
  • 4 œufs
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 8 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de poudre à lever ( levure chimique )

Réalisation du Gâteau léger au Chocolat

Préchauffez le four à 250°C.

Dans un saladier, tamisez la farine. Ajoutez la poudre à lever, le sucre et le sucre vanillé, puis mélangez.

Ajoutez les œufs un à un et mélangez énergiquement.

Versez le lait et l’huile sur la préparation, puis mélangez à nouveau.

Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis mélangez à la préparation afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.

Beurrez et farinez le moule, puis versez-y la pâte.

Baissez la température du four à 200°C et enfournez pendant 30 minutes en vérifiant la cuisson à l’aide d’un couteau.

Dégustez.

Résumé
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Nom de la recette
Gâteau léger au Chocolat
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Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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