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Recettes Healthy

En versions légères ou à index glycémique bas, les recettes « Healthy » sont pour celles et ceux qui veulent faire attention à leur santé tout en gardant le plaisir dans leur assiette.

Gâteau au yaourt facile

Facile et rapide à réaliser, la recette du gâteau au yaourt est un classique qu'on a tous fait un jour à l'école. Une recette accessible par sa simplicité et à faire avec vos enfants ou vos petits-enfants. Celle-ci est idéale pour le goûter ou pour un dessert tout...

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Rillettes minceur au jambon blanc

Voici la recette des rillettes minceur au jambon blanc. Cette préparation fraiche et légère est idéale pour un apéritif dinatoire healthy plein de saveurs. Ingrédients pour 4 personnes 3 petits suisses 50 g de jambon blanc découenné 5 cl de lait Sel Poivre 8 brins de...

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Gâteau léger au Chocolat

Gâteau léger au Chocolat

Facile et rapide à réaliser, cette recette de gâteau léger au chocolat conviendra aux personnes soucieuses de leur ligne. Une recette healthy à tester absolument ! Ingrédients pour 6 personnes 250 g de farine 120 g de chocolat 42 g de sucre 4 œufs 8 cl d’huile de...

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Saumon à la poêle et Brocolis à la vapeur

Saumon à la poêle et Brocolis à la vapeur

Dans la série des recettes minceur, cette recette facile à réaliser de saumon à la poêle et brocolis à la vapeur est un vrai régal. De plus, la cuisson à la vapeur des brocolis permet de préserver tous les bienfaits et nutriments de celui-ci. Ce plat est présenté dans...

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Ceviche de poisson et Clémentine de Corse

Ceviche de poisson et Clémentine de Corse

Pour les amateurs de poisson cru et d’exotisme, voici venu tout droit d’Amérique latine un ceviche au goût totalement acidulé ! Devenu tendance, le ceviche fait aujourd’hui son show, « pimpé » par des quartiers frais de Clémentine de Corse… Découvrez comment marier...

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Gratin léger de brocolis au saumon

Gratin léger de brocolis au saumon

Le gratin n'est pas connu pour être le plus diététique des plats. Et pourtant, avec cette recette légère, à base de brocolis et de saumon, on vous propose un gratin original, délicieux et healthy. Ingrédients pour 4 personnes 1 brocoli 300 g de filets de saumon 4...

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Tiramisu en version légère

Tiramisu en version légère

Dans cette recette, nous vous proposons de réaliser le traditionnel tiramisu en version légère. Une recette gourmande qui plaira à vos convives. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de mascarpone 25 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs 2 cl de marsala 4 tasse de...

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Salade composée au jambon braisé grillé

Salade composée au jambon braisé grillé

Voici une idée de recette de salade composée à base de jambon braisé grillé, de pommes et de Moelleux du Revard (un fromage de Savoie au lait cru de vache à pâte molle). Ingrédients pour 2 personnes 1 salade 1 tranche épaisse de jambon braisé 1 pomme ariane Moelleux...

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Petite salade de noisettes d’agneau

Petite salade de noisettes d’agneau

Voici une recette de salade alliant plaisir et légèreté. Pour plus de gourmandise, vous pouvez faire légèrement caraméliser l’agneau avec du miel. Ingrédients pour 2 personnes 1 à 2 noisettes d’agneau 100 g de salades mélangées 1 oignon rouge 180 g de quinoa...

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Remoulade de radis noir au crabe

Remoulade de radis noir au crabe

Envie d'une recette facile et rapide à réaliser pour l'entrée ? Voici la remoulade de radis noir au crabe pour surprendre les papilles de vos invités. Ingrédients pour 6 personnes 1 radis noir 100g de chair de crabe 1 yaourt 2 jaunes d'œufs durs 1 c à café de moutarde...

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Gâteau marbré chocolat vanille en version légère

Gâteau marbré chocolat vanille en version légère

Le très classique marbré au chocolat décliné dans une version légère Peu sucré, ce gâteau marbré au chocolat met en valeur les arômes de la vanille et du cacao. Cette version légère du classique marbré au chocolat conviendra aux personnes soucieuses de leur ligne. Il...

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Omble de fontaine Bio de Crisenon du chef Shoro Ito

Omble de fontaine Bio de Crisenon du chef Shoro Ito

Le chef Shoro Ito vous présente sa recette de l'omble de fontaine bio de Crisenon Voici un plat élaboré par le chef japonais Shiro Ito pour le restaurant « santé-plaisir » du Relais Bernard Loiseau, Loiseau des Sens. Cette recette d'omble de fontaine bio de Crisenon...

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Filet de Pintade fermière du chef Shoro Ito

Filet de Pintade fermière du chef Shoro Ito

Un plat par le chef du restaurant Loiseau des Sens, Shoro Ito. Voici un plat élaboré par le chef japonais Shiro Ito pour le restaurant « santé-plaisir » du Relais Bernard Loiseau, le restaurant Loiseau des Sens. Surnommée la reine des volailles, la pintade a une chair...

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Quasi de Veau Sauce Vitello Tonnato du chef Shoro Ito

Quasi de Veau Sauce Vitello Tonnato du chef Shoro Ito

Un plat sans gluten et sans lactose par le chef du restaurant Loiseau des Sens, Shoro Ito. Voici un plat élaboré par le chef japonais Shiro Ito pour le restaurant « santé-plaisir » du Relais Bernard Loiseau, le restaurant Loiseau des Sens. Le vitello...

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Tapioca aux nectarines du chef Shoro Ito

Tapioca aux nectarines du chef Shoro Ito

Un dessert sans lactose et sans sucre proposé par le chef du restaurant Loiseau des Sens, Shoro Ito. Voici un dessert sans lactose élaboré par le chef japonais Shiro Ito pour le restaurant "santé-plaisir" du Relais Bernard Loiseau, le restaurant Loiseau des Sens....

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