Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Rillettes de sardines

Idéale pour l’apéritif, cette délicieuse recette de rillettes de sardines à tartiner sur du pain est facile et rapide à réaliser. Une recette de tartinable qui va plaire à coup sur à vos convives.

Vous pouvez retrouver notre sélection de sardines dans notre section Produits de la Mer sur notre boutique en ligne.

Ingrédients

  • 1 Boîte de sardines à l’huile
  • 150 g de fromage frais
  • 8 brins de ciboulette
  • Jus de citron
  • Piment d’Espelette
  • Sel
  • Poivre

Réalisation des rillettes de sardines

Sortez les sardines de la boite, puis écrasez-les dans un bol à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez le fromage frais et une cuillère à café de jus de citron.

Salez, poivrez, puis ajoutez une pincée de piment d’Espelette.

Lavez et ciselez la ciboulette puis versez la dans le bol.

Mélangez le tout à l’aide de la fourchette.

Placez la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum avant de déguster.

Lors de la dégustation, tartinez les rillettes de sardines sur des tranches de pain frais.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Rillettes de sardines
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Vous aimerez aussi

Beurre de Truffe Noire

Beurre de Truffe Noire

Rien de tel que cette recette de toasts au beurre de Truffe Noire à l’occasion d’un repas lors des fêtes de fin d’année.

Caviar d’aubergine

Caviar d’aubergine

Le caviar d’aubergine s’assaisonne de multiples façons tout autour du bassin méditerranéen. Voici une version facile avec peu d’ingrédients.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *