Recettes de plats

Découvrez toutes nos recettes de plats. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Clafoutis aux tomates cerises, asperges et chèvre

Clafoutis aux tomates cerises, asperges et chèvre

Profitez des beaux jours pour réaliser cette recette de clafoutis aux tomates cerises, asperges et chèvre. Ingrédients pour 8 personnes 650 g de tomates cerises 100 g d’asperges vertes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 œufs 120 g de farine 20 cl de crème fraîche...

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Ribs d’agneau aux épices

Ribs d’agneau aux épices

Pour changer de la traditionnelle recette des Ribs de Porc, voici une version gourmande des Ribs avec de la viande d'agneau et des épices. Vous pouvez servir les ribs d’agneau avec une salade d’herbes préparée en éminçant persil, menthe, coriandre et radis, et...

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Pizza blanche et pesto printanier

Pizza blanche et pesto printanier

Pour les amateurs de pizza, voici la recette gourmande de la Pizza blanche et pesto printanier. Une recette qui annonce les beaux jours du printemps ! Pour plus de couleurs, utilisez un assortiment de pommes de terre à peau rose et de pommes de terre violettes....

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Crevettes Tikka Masala

Crevettes Tikka Masala

Cette recette des crevettes Tikka Masala va vous faire voyager du côté de l'Inde et du Sri Lanka ! Accompagnez ce délicieux plat avec du riz basmati. Ingrédients pour 4 personnes 20 crevettes fraiches crues (de préférence des Black Tiger) 1 Oignon 1 Morceau de...

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Saumon à la poêle et Brocolis à la vapeur

Saumon à la poêle et Brocolis à la vapeur

Dans la série des recettes minceur, cette recette facile à réaliser de saumon à la poêle et brocolis à la vapeur est un vrai régal. De plus, la cuisson à la vapeur des brocolis permet de préserver tous les bienfaits et nutriments de celui-ci. Ce plat est présenté dans...

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Ceviche de poisson et Clémentine de Corse

Ceviche de poisson et Clémentine de Corse

Pour les amateurs de poisson cru et d’exotisme, voici venu tout droit d’Amérique latine un ceviche au goût totalement acidulé ! Devenu tendance, le ceviche fait aujourd’hui son show, « pimpé » par des quartiers frais de Clémentine de Corse… Découvrez comment marier...

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Pot au feu de bœuf de légumes d’autrefois

Pot au feu de bœuf de légumes d’autrefois

Le Chef Philippe Renard partage sa recette de pot au feu de bœuf de légumes d'autrefois, os à moelle à la fleur de sel de Guérande, cornichons et moutarde Maille à la truffe noire. Une recette d'hiver généreuse et 100% française issue de son livre « À la table de...

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Lotte rôtie à la Clémentine de Corse

Lotte rôtie à la Clémentine de Corse

Pour un dîner simple entre amis ou le déjeuner du dimanche, la lotte rôtie à la Clémentine de Corse est une recette légère, savoureuse, originale. En cocotte au four, elle a l’immense avantage de nous laisser profiter d’un apéritif joyeux, juste le temps de mijoter !...

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Minestrone Alla Genovese par le Chef Giuseppe Messina

Minestrone Alla Genovese par le Chef Giuseppe Messina

Giusepe Messina, chef sicilien, à la tête de trois restaurants parisiens (Non Solo Cucina, Non Solo Pizze, Pane e Olio), met à l’honneur les recettes familiales oubliées de son pays natal et qui lui tient à cœur de partager. Cet hiver, le Chef propose à ses...

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Courge Butternut rôtie au Reblochon fondant

Courge Butternut rôtie au Reblochon fondant

Dans cette recette, la courge butternut est rôtie et farcie au reblochon. Une recette irresistible pour les adeptes de fromage fondu. L'astuce de cette recette est de parsemer de ciboulette et servir avec des pics à brochettes pour plonger les pommes de terre dans...

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Pommes duchesse maison

Pommes duchesse maison

Spécialité culinaire française à base de pomme de terre, les pommes duchesse sont un accompagnement bon marché très facile à réaliser. Servez-les avec un poulet au vin blanc par exemple, vous verrez, c'est terriblement bon ! Ingrédients pour 4 personnes 700 g de...

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Tomates farcies au bœuf haché

Tomates farcies au bœuf haché

Aujourd'hui on vous propose la recette des traditionnelles tomates farcies au bœuf haché. On vous conseille d'accompagner ce plat d'un bol de riz thaï. Ingrédients pour 8 personnes 8 tomates rondes 400 g de viande de bœuf hachée 2 gousses d’ail 1 bouquet de persil 1...

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Emincé d’agneau bio à la thaï

Emincé d’agneau bio à la thaï

Enfilez votre tablier et mettez vous aux fourneaux dès maintenant ! Cette recette d'émincé d'agneau bio à la thaï est excellente ! Il serait dommage d'y passer à côté. Ingrédients pour 4 personnes 600 g de tranches de gigot d’agneau bio 2 bottes de coriandre 4...

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Souris d’agneau bio mijotées à la tomate

Souris d’agneau bio mijotées à la tomate

Dans la catégorie des plats mijotés réconfortants, on vous donne la délicieuse recette des souris d'agneau bio mijotées à la tomate. En accompagnement, vous pouvez servir les souris d’agneau de pommes de terre vapeur. Ingrédients pour 4 personnes 4 souris d’agneau bio...

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Burgers d’agneau bio au chèvre et au bacon

Burgers d’agneau bio au chèvre et au bacon

Cette délicieuse recette de burgers d'agneau bio au chèvre et au bacon est à tomber par terre ! Vous pouvez servir cette recette d'une bonne salade et de frites maison. Ingrédients Pour 4 personnes 800 g de viande hachée d’agneau bio 8 fines tranches de bacon 2...

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