Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Recettes de Pâtes

Découvrez toutes nos recettes de pâtes. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Salade de pâtes au boeuf et à la tapenade

Facile et très rapide à réaliser, cette salade de pâtes au boeuf et tapenade est idéale à déguster durant la saison estivale. Ingrédients pour 2 personnes 160 g de Garganelli (ou des Penne) 3 cuillères à café de tapenade aux olives noires 6 tranches de rosbif Sel...

Lire la suite
Spaghettis aux Asperges vertes et au Parmesan

Spaghettis aux Asperges vertes et au Parmesan

Vous allez adorer cette recette des spaghettis aux asperges vertes et au parmesan. Une recette de pâtes à faire absolument durant la saison des asperges. Ingrédients pour 4 personnes Spaghettis 1 botte d’Asperges vertes 150 g de Parmesan râpé 75 g de Parmesan en...

Lire la suite

Spaghettis maison au laminoir

Quoi de meilleur que des pâtes fraiches fait maison ? Dans cette recette de pâtes, nous vous proposons de réaliser des spaghettis maison au laminoir. Facile et rapide à réaliser, cette recette est prévue pour 6 personnes. Mais attention... C'est tellement bon qu'on a...

Lire la suite
Nouilles sautées au poulet, brocolis et gingembre frais

Nouilles sautées au poulet, brocolis et gingembre frais

Vous allez adorer cette délicieuse recette de nouilles sautées au poulet, brocolis et gingembre frais. Très facile et rapide à réaliser, cette recette aux saveurs asiatiques va émerveiller vos papilles. Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 100 g de...

Lire la suite
Tagliatelles Maison

Tagliatelles Maison

Il n'y a rien de meilleur que des pâtes fraiches maison. Aujourd'hui nous vous proposons de réaliser de délicieuses tagliatelles. Une recette facile et rapide à faire. Ingrédients pour 4 personnes 450 g de farine 1,5 c. à café de sel 6 œufs Réalisation des...

Lire la suite
Lasagnes aux épinards et au Morbier

Lasagnes aux épinards et au Morbier

Pour changer de la traditionnelle recette des lasagnes, nous vous proposons une délicieuse version aux épinards et au Morbier. Ingrédients pour 2 personnes 1 kilos d’épinards frais 5 tranches de Morbier 40 g de beurre 40 g de farine 40 cl de lait 4 feuilles de pâte à...

Lire la suite
Spaghettis à la Provençale

Spaghettis à la Provençale

Cette recette de spaghettis à la provençale apportera un grand bol de soleil à votre table. Facile et rapide à réaliser, elle plaira à toute la famille. Ingrédients pour 2 personnes 200 g de spaghettis 20 tomates cerises 5 champignons 1 courgette 1 gousse d’ail 1/2...

Lire la suite
Spätzle

Spätzle

Les spätzle sont de petites pâtes en forme de fils réalisées à base de farine de blé, de lait, d'œufs et de sel. On doit le nom de spätzle au fait que lorsqu'ils sont cuits et mis dans une assiette, cela ressemble à un nid de moineau. Optez pour trois cycles de...

Lire la suite
Ravioles à la fêta et aux épinards

Ravioles à la fêta et aux épinards

Voici une recette gourmande de ravioles à la fêta et aux épinards. La pâte à ravioles devant reposer une heure, pensez à la préparer à l'avance. Ingrédients pour 4 personnes Pâte à ravioles 20 branches d’épinards 1/2 fêta 1 gousse d’ail Sel Poivre Beurre Vin blanc 1...

Lire la suite
Canederli aux amandes et jambon de Parme

Canederli aux amandes et jambon de Parme

Les canederli sont un plat typique de l'Italie. On les appelle "mereconde" dans la province de Brescia et "canederli" dans la région du Trentin-Haut-Adige. Ce plat se mange également en République Tchèque. Les canederli sont des gros gnocchis réalisés avec du pain...

Lire la suite
Tagliatelles aux spaghetti de courgettes

Tagliatelles aux spaghetti de courgettes

Les Tagliatelles aux spaghetti de courgettes Voici une combine légère pour faire manger des courgettes aux récalcitrants. Juste blanchies, elles sont croquantes à point. On découvre leur saveur, trop souvent dissimulée quand on les prépare en gratin ou farcies....

Lire la suite
Les Mines Chinoises

Les Mines Chinoises

Pour changer du riz cantonais, voici une délicieuse préparation aux saveurs asiatiques. Avec des ingrédients faciles à trouver et relativement rapide à réaliser. Ingrédients pour 6 personnes 1 poivron vert 3 ou 6 carottes 300 gr de chair à saucisses 3 oeufs 200 gr de...

Lire la suite