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Ravioles à la Brousse et à la ciboulette

Cette recette originale de ravioles à la brousse et à la ciboulette est un délice. Une recette de pâtes qui plaira sans aucun doute à toute la famille. La pâte à ravioles devant reposer une heure, pensez à la préparer à l’avance.

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation des Ravioles à la Brousse et à la ciboulette

Lavez et ciselez la ciboulette.

Dans un saladier, versez la brousse, la ciboulette, puis, salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Mélangez le tout, puis réservez la préparation.

Passez la pâte à ravioles au laminoir jusqu’à obtenir des bandes d’environ 3 mm d’épaisseur.

Disposez des petites boulettes de farce espacées tous les 3 cm.

A l’aide d’un pinceau, humidifiez la pâte autour des boulettes, puis repliez la pâte sur elle même, bord à bord.

A l’aide de vos doigts, pressez la pâte autour des boulettes pour sceller les ravioles et chasser l’air.

À l’aide d’une roulette en buis, découpez les ravioles.

Placez les ravioles dans une assiette légèrement farinée, puis réservez pendant une heure au frais avant cuisson.

Faites bouillir de l’eau dans une cocotte. Salez l’eau, puis ajoutez un filet d’huile d’olive.

Plongez les ravioles dans l’eau bouillante, puis faites-les cuire pendant environ 2 à 3 minutes (selon l’épaisseur de la pâte).

Dégustez.

Résumé
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Nom de la recette
Ravioles à la Brousse et à la ciboulette
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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