Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Spaghettis à la Provençale

Cette recette de spaghettis à la provençale apportera un grand bol de soleil à votre table. Facile et rapide à réaliser, elle plaira à toute la famille.

Ingrédients pour 2 personnes

Réalisation des spaghettis à la Provençale

Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.

Lavez les légumes. Émincez les champignons, coupez les tomates cerises en deux, puis réalisez une brunoise de courgettes de 3 mm par 3 mm.

Pelez et hachez l’ail.

Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis faites revenir l’ail. Déglacez les sucs avec un bouchon de vin blanc.

Ajoutez les courgettes et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Remuez de temps en temps.

Ajoutez les tomates, les champignons, les tomates concassées et quelques feuilles de basilic hachés, puis prolongez la cuisson de 5 minutes.

Égouttez les spaghettis.

Répartissez les spaghettis dans les assiettes, versez une bonne louche de sauce par dessus.

Râpez un peu de parmesan, puis décorez de quelques feuilles de basilic.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Spaghettis à la Provençale
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Logo Epicerie Fine en Ligne Gastronomico

Découvrez notre sélection de vins et de produits fins
sur notre épicerie fine en ligne

Visitez notre boutique en ligne

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *