Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salade de pâtes au boeuf et à la tapenade

Facile et très rapide à réaliser, cette salade de pâtes au boeuf et tapenade est idéale à déguster durant la saison estivale.

Ingrédients pour 2 personnes

Réalisation de la salade de pâtes au boeuf et à la tapenade

Faites bouillir un grand volume d’eau salée, puis ajoutez les Garganelli. Faites cuire pendant 10 minutes.

Une fois cuites, égouttez-les, puis rincez-les à l’eau froide.

Versez les pâtes dans un saladier, puis ajoutez la tapenade aux olives noires (voir aussi la recette de la tapenade aux olives noires ; les épiceries fines en proposent d’excellentes également).

Coupez les tranches de rosbif en lamelles, puis ajoutez-les dans le saladier.

Salez, poivrez, Mélangez le tout, puis placez la salade au réfrigérateur.

Dégustez cette salade de pâtes au boeuf et à la tapenade froide.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Salade de pâtes au boeuf et à la tapenade
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Daube de joue de boeuf en cocotte

Daube de joue de boeuf en cocotte

Cette recette de Daube de joue de boeuf en cocotte est idéale pour les amateurs de plats mijotés. À déguster avec un bon vin de Bourgogne.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *