Vous allez adorer cette recette des spaghettis aux asperges vertes et au parmesan. Une recette de pâtes à faire absolument durant la saison des asperges.

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation des Spaghettis aux Asperges vertes et au Parmesan

Au préalable, réalisez les spaghettis (voir la recette des spaghettis).

Lavez et épluchez les asperges vertes, puis supprimez le talon de celles-ci.

Faites cuire les asperges pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis plongez-les immédiatement dans de l’eau très froide afin de conserver leur couleur.

Coupez-les ensuite en trois, puis réservez.

Faites cuire les spaghettis.

Dans une grande poêle, versez la crème, le lait et le parmesan, puis faites cuire le tout en mélangeant jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Salez, poivrez, puis mélangez à nouveau.

Une fois les spaghettis cuits, égouttez-les puis versez-les dans la sauce avec une petite louche d’eau de cuisson. Rajoutez les asperges pour les faire réchauffer légèrement.

Dressez dans les assiettes, puis ajoutez les copeaux de parmesan.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Spaghettis aux Asperges vertes et au Parmesan
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)