Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Les Crêpes au jambon

Des crêpes au jambon faciles à réaliser

Cette délicieuse recette des crêpes au jambon est un plat familial que les enfants adorent. Dans cette recette, les crêpes sont garnies de jambon et d’une sauce béchamel au fromage. Pour rendre ces crêpes garnies encore plus gourmandes, on les fait dorer de tous les côtés à la poêle pour qu’elles soient croustillantes à l’extérieur, et moelleuses à l’intérieur.

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation des crêpes au jambon

Au préalable, réalisez les crêpes (voir la recette des crêpes à la farine de froment) et la béchamel (voir la recette de la sauce béchamel).

Étalez une crêpe sur votre plan de travail.

Disposez une tranche de jambon, étalez deux cuillères à soupe de béchamel et terminez par le fromage.

Roulez un tiers de la crêpe, puis plier les bords. Terminez de rouler la crêpe.

Réservez, puis recommencez l’opération.

Une fois les 8 crêpes garnies et pliées, faites les dorer uniformément dans une poêle chaude avec de l’huile de tournesol.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Les crêpes au jambon
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Vous aimerez aussi

Flans au Parmesan

Flans au Parmesan

Les Flans au Parmesan pour faire voyager ses papilles en Italie Dans cette recette de Flans au Parmesan, le Parmigiano Regiano 18 mois rehausse ce plat estival avec ses saveurs venues tout droit d'Italie. Une recette fraîche à déguster en famille ou entre amis en...

Aïoli de Poulpe de méditerranée et légumes de Provence

Aïoli de Poulpe de méditerranée et légumes de Provence

La recette de l'Aïoli de Poulpe du chef Benjamin Mathieu En 2022, le chef Benjamin Mathieu a repris l'institution marseillaise La Grotte Callelongue. Tout en gardant le style de cette adresse mythique aux airs de bout du monde (prenez la corniche suivez le long de mer...

Encornets farcis à la sétoise

Encornets farcis à la sétoise

Les encornets farcis, un véritable voyage à Sète Dans la série des plats mijotés, les encornets farcis à la sétoise est un véritable voyage dans la région Occitanie. Une recette que nous vous recommandons de servir avec du riz de Camargue. Pour réaliser cette recette,...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *