Pâte à Crêpe à la farine de froment

Une recette de pâte à crêpe à la farine de froment simple et rapide à réaliser

Voici une recette de pâte à crêpe à la farine de froment très simple et surtout ultra rapide à réaliser. Malheureusement pour vous, il n’y aura plus d’excuses pour ne pas faire de crêpes.

Ingrédients pour une dizaine de crêpes

  • 4 oeufs
  • 250 gr de farine de froment
  • 1/2 litre de lait

Réalisation de la pâte à crêpe à la farine de froment

Dans un blinder mettez les oeufs et mixez pour les battre.

Ajoutez ensuite la farine et le lait progressivement en mixant régulièrement. Attention à bien avoir un appareil homogène.

Pour la cuisson, versez une louche de pâte dans une poêle à crêpe bien chaude et huilée au papier essuie-tout.

Faites jouer du poignet pour que la pâte recouvre bien la surface de la poêle.

Comptez environ 30 secondes de cuisson avant de retourner la crêpe soit par un geste habile, soit à l’aide d’une spatule pour les moins téméraires.

Et voila ! Il ne reste plus qu’à vous enfiler votre dizaine de crêpes à la farine de froment, que vous prendrez soin de garnir.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Pâte à Crêpe à la farine de froment
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)