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Crêpes à la farine de riz (sans gluten)

La farine de riz pour des crêpes sans gluten

Cette recette de crêpes à la farine de riz est une excellente alternative à la pâte à crêpes à la farine de froment (crêpes traditionnelles). La pâte à crêpes à la farine de riz est une recette sans gluten.

Ingrédients pour 10 crêpes

  • 250 g de farine de riz
  • 4 oeufs
  • 1/2 litre de lait

Réalisation des Crêpes à la farine de riz

Dans un saladier, cassez les oeufs, puis battez-les à l’aide d’un fouet.

Ajoutez ensuite la farine de riz et le lait progressivement tout en mélangeant bien. Attention à bien avoir un appareil homogène.

Pour la cuisson, versez une louche de pâte dans une poêle à crêpe bien chaude et huilée.

Faites jouer du poignet pour que la pâte recouvre bien la surface de la poêle.

Comptez environ 30 secondes de cuisson de chaque côtés.

Dégustez.

Résumé
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Nom de la recette
Crêpes à la farine de riz (sans gluten)
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Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
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Note moyenne
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