Recettes de Plats Mijotés

Découvrez toutes nos recettes de plats mijotés. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Pot au feu de bœuf de légumes d’autrefois

Pot au feu de bœuf de légumes d’autrefois

Le Chef Philippe Renard partage sa recette de pot au feu de bœuf de légumes d'autrefois, os à moelle à la fleur de sel de Guérande, cornichons et moutarde Maille à la truffe noire. Une recette d'hiver généreuse et 100% française issue de son livre « À la table de...

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Lotte rôtie à la Clémentine de Corse

Lotte rôtie à la Clémentine de Corse

Pour un dîner simple entre amis ou le déjeuner du dimanche, la lotte rôtie à la Clémentine de Corse est une recette légère, savoureuse, originale. En cocotte au four, elle a l’immense avantage de nous laisser profiter d’un apéritif joyeux, juste le temps de mijoter !...

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Souris d’agneau bio mijotées à la tomate

Souris d’agneau bio mijotées à la tomate

Dans la catégorie des plats mijotés réconfortants, on vous donne la délicieuse recette des souris d'agneau bio mijotées à la tomate. En accompagnement, vous pouvez servir les souris d’agneau de pommes de terre vapeur. Ingrédients pour 4 personnes 4 souris d’agneau bio...

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Blanquette de veau aux asperges

Blanquette de veau aux asperges

Cette recette de blanquette de veau aux asperges est juste à tomber ! Aujourd’hui nous revisitons un des plus grands classiques de la gastronomie française avec des asperges et des champignons. Autant le dire, prévoyez une grande baguette de pain pour saucer vos...

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Poulet Tikka

Poulet Tikka

Originaire d'Asie du Sud, le poulet tikka est un plat à base de poulet. Cette recette est populaire en Inde et au Pakistan. Le poulet tikka est traditionnellement composé de petits morceaux de poulet désossés cuits en brochettes dans un tandoor, un four d'argile,...

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Poulet sauce aux cèpes

Poulet sauce aux cèpes

Une recette pour les amateurs de poulet et de cèpes Voici une recette du poulet sauce aux cèpes très simple qui nécessite peu d’ingrédients. La sauce, très onctueuse, est inratable. Pour faire plaisir aux amateurs de cèpes ! Ingrédients pour 6 personnes 1 poulet...

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Chili con carne

Chili con carne

Le chili con carne, un plat d'origine mexicaine D’origine mexicaine, ce plat aurait été introduit aux Etats-Unis par les pionniers texans. Un peu long à préparer, il mérite d’être préparé à l’avance car il est meilleur réchauffé. Traditionnellement, il est servi avec...

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La Paëlla

La Paëlla

La Paëlla, une recette d'origine espagnole. D'origine espagnole et même de la région de Valence, la Paëlla est un plat à base de riz rond, cuisiné dans une poêle qui lui a donné son nom. Synonyme de grande tablée et de fiesta, la paëlla a été adaptée de mille façons....

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Sauté d’agneau à l’orange

Sauté d’agneau à l’orange

Une viande fondante, les parfums ensoleillés de l'orange, du miel et du safran : voici une recette réconfort pour vous aider à affronter l'hiver. Sauté d'agneau à l'orange : les ingrédients pour 6 personnes 1,600 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux 2 oignons 2...

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Poulet au vin blanc

Poulet au vin blanc

Le poulet au vin blanc est une recette traditionnelle, toujours très appréciée, et pas besoin de four ! Merci à la Boucherie Evesque Christian pour la proposition de cette recette ! Ingrédients pour 6 personnes 1 beau poulet fermier coupé en morceaux 2 cuillères à...

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