Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Rillettes minceur au jambon blanc

Voici la recette des rillettes minceur au jambon blanc. Cette préparation fraiche et légère est idéale pour un apéritif dinatoire healthy plein de saveurs.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 petits suisses
  • 50 g de jambon blanc découenné
  • 5 cl de lait
  • Sel
  • Poivre
  • 8 brins de ciboulette
  • 8 tranches de pain aux céréales

Réalisation des rillettes minceur au jambon blanc

Dans un saladier, détendez les petits suisses avec le lait.

Mixez grossièrement le jambon blanc dans un blender, puis mélangez le jambon avec la préparation.

Salez, poivrez, puis ajoutez les 3/4 de la ciboulette préalablement ciselée.

Mélangez la préparation.

Faites toaster les tranches de pain, puis tartinez-les de vos rillettes minceur au jambon blanc.

Parsemez la ciboulette restante sur les tartines.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Rillettes minceur au jambon blanc
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Vous aimerez aussi

Tartines de rillettes de joue de bœuf

Tartines de rillettes de joue de bœuf

La joue de bœuf déclinée en rillettes sur des tartines La joue de bœuf se cuisine souvent en daube ou en pot-au-feu. Elle est appréciée pour son côté gélatineux et son moelleux. Cependant, sa texture est idéale pour réaliser des rillettes à déguster sur des tartines....

Houmous de poivron et paprika fumé

Houmous de poivron et paprika fumé

Idéale pour un apéritif, cette recette de houmous de poivron et paprika fumé est un régal. Vous pouvez accompagner cette recette de tartinable avec des bâtonnets de légumes, du pain pita, ou encore du pane carasau.Ingrédients pour 6 personnes 100g de pois chiches secs...

Guacamole (l’authentique recette Mexicaine)

Guacamole (l’authentique recette Mexicaine)

La recette la plus aboutie du Guacamole Pour célébrer le mois mondial du guacamole, qui a lieu chaque année en juillet, Edson Diaz-Fuentes partage sa recette la plus aboutie en collaboration avec l’Organisation mondiale de l’Avocat. Le chef révèle ses meilleurs...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *