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Champignons farcis au Roquefort

Les Champignons farcis au Roquefort pour un apéritif facile et rapide

Facile et rapide à réaliser, cette recette de champignons farcis au Roquefort est idéale pour accompagner vos apéritifs dinatoire.

Ingrédients pour 3 personnes

  • 6 champignons de Paris
  • 100 g de roquefort
  • 10 cl de crème fraiche épaisse
  • 1 gousse d’ail
  • 10 feuilles de persil
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Recette des champignons farcis au Roquefort

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les champignons, séchez-les, ôtez la queue, puis épluchez les.

Dans un récipient, émiettez le roquefort et la crème. Salez et poivrez.

Pelez l’ail et hachez-le.

Ciselez le persil.

Ajoutez le tout dans le récipient, et mélangez.

Disposez les champignons dans un plat.

Répartissez la préparation dans les champignons

Versez un filet d’huile d’olive, puis et enfournez pour 20 minutes.

Dégustez bien chaud !

Résumé
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Nom de la recette
Champignons farcis au Roquefort
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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2 Commentaires

  1. monique .puteaux

    j ai rajoute les pieds mixes dans votre recette combien de creme?

    Réponse
    • Gastronomico

      Bonjour Monique, partez sur 10cl de crème fraiche épaisse pour 6 champignons farcis au roquefort 🙂 Tenez-nous au courant

      Réponse

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