Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Champignons farcis au Roquefort

Les Champignons farcis au Roquefort pour un apéritif facile et rapide

Facile et rapide à réaliser, cette recette de champignons farcis au Roquefort est idéale pour accompagner vos apéritifs dinatoire.

Ingrédients pour 3 personnes

  • 6 champignons de Paris
  • 100 g de roquefort
  • 10 cl de crème fraiche épaisse
  • 1 gousse d’ail
  • 10 feuilles de persil
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Recette des champignons farcis au Roquefort

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les champignons, séchez-les, ôtez la queue, puis épluchez les.

Dans un récipient, émiettez le roquefort et la crème. Salez et poivrez.

Pelez l’ail et hachez-le.

Ciselez le persil.

Ajoutez le tout dans le récipient, et mélangez.

Disposez les champignons dans un plat.

Répartissez la préparation dans les champignons

Versez un filet d’huile d’olive, puis et enfournez pour 20 minutes.

Dégustez bien chaud !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Champignons farcis au Roquefort
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Vous aimerez aussi

Caviar d’aubergine

Caviar d’aubergine

Le caviar d’aubergine s’assaisonne de multiples façons tout autour du bassin méditerranéen. Voici une version facile avec peu d’ingrédients.

Brochettes de chèvre au jambon cru

Brochettes de chèvre au jambon cru

Facile à réaliser, cette recette de brochettes de chèvre au jambon cru est très gourmande. Elle est Idéale pour un apéritif dinatoire.

2 Commentaires

  1. monique .puteaux

    j ai rajoute les pieds mixes dans votre recette combien de creme?

    Réponse
    • Gastronomico

      Bonjour Monique, partez sur 10cl de crème fraiche épaisse pour 6 champignons farcis au roquefort 🙂 Tenez-nous au courant

      Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *