Idéale à l’occasion d’un apéritif dinatoire, aujourd’hui nous vous proposons une recette facile de champignons farcis au Roquefort.

Ingrédients pour 3 personnes

  • 6 champignons de Paris
  • 100 g de roquefort
  • 1 gousse d’ail
  • 10 feuilles de persil
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Réalisation des champignons farcis au Roquefort

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les champignons, séchez-les, ôtez la queue, puis épluchez les.

Dans un récipient, émiettez le roquefort et la crème. Salez et poivrez.

Pelez l’ail et hachez-le.

Ciselez le persil.

Ajoutez le tout dans le récipient, et mélangez.

Disposez les champignons dans un plat.

Répartissez la préparation dans les champignons

Versez un filet d’huile d’olive, puis et enfournez pour 20 minutes.

Dégustez bien chaud !

Résumé
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Nom de la recette
Champignons farcis au Roquefort
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