Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Brochettes de chèvre au jambon cru

Des brochettes de chèvre au jambon cru pour un apéritif dinatoire réussi

Facile à réaliser, cette recette de brochettes de chèvre au jambon cru est très gourmande. Idéale pour un apéritif dinatoire, vous pouvez accompagner cette recette d’une petite salade de roquette.

Ingrédients pour 4 brochettes

  • 1 chèvre-boîte
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1/2 c. à café de paprika

Recette des brochettes de chèvre au jambon cru

Taillez des cubes de fromage d’1 cm de côté.

Coupez le jambon cru en lanières d’1 cm de large.

Roulez les cubes de fromage dans le jambon cru.

Montez les cubes sur un pique en bois, puis saupoudrez-les de paprika.

Passez-les pendant 2 minutes sous le grill du four.

Dégustez aussitôt.

Crédits : ANICAP / Pierre Louis Viel

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Brochettes de chèvre au jambon cru
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Acras de morue

Acras de morue

Découvrez la recette des acras de morue, une mise en bouche traditionnelle de la cuisine créole généralement servie à l’apéritif ou en entrée.

Ktipiti de poivrons et feta

Ktipiti de poivrons et feta

Dans la série des Mezzé grecs, ce Ktipiti de poivrons et feta est un délice. Une recette qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *