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Recettes pour l’Apéritif

Vous organisez un apéritif dinatoire ? Découvrez toutes nos recettes pour un apéritif réussi. Faciles à réaliser, ces recettes changeront des traditionnelles « Chips et Cacahuètes​ » et feront le plus bel effet auprès de vos invités. Symbole de l’art de vivre à la française où il faut apporter variété et originalité, votre apéritif dinatoire sera incontournable avec un délicieux cocktail (avec ou sans alcool) ou encore, un bon vin de France.

Fougasse au thym

Fougasse au thym

Spécialité provençale, la fougasse est un pain plat à croute molle à la mie épaisse et moelleuse idéale pour un apéritif dinatoire

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Beignets de chèvre frais aux herbes

Beignets de chèvre frais aux herbes

Voici la recette des beignets de chèvre frais aux herbes. Facile et rapide à réaliser, cette recette est idéale à l'apéritif ou même en entrée pour accompagnée une salade. Pour cette recette, nous utiliserons le palet de chèvre. Le palet de chèvre frais est, par...

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Crumble de tomate au chèvre frais en verrine

Crumble de tomate au chèvre frais en verrine

Le crumble de tomate au chèvre frais, une recette de verrines rafraichissante Ce crumble de tomate au chèvre frais est une recette de verrines salées rafraichissante. Une recette d'entrée idéale pour les repas durant la saison d'été.Ingrédients pour 4 personnes 6...

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Guacamole (l’authentique recette Mexicaine)

Guacamole (l’authentique recette Mexicaine)

La recette la plus aboutie du Guacamole Pour célébrer le mois mondial du guacamole, qui a lieu chaque année en juillet, Edson Diaz-Fuentes partage sa recette la plus aboutie en collaboration avec l’Organisation mondiale de l’Avocat. Le chef révèle ses meilleurs...

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Madeleines au chèvre et aux tomates séchées

Madeleines au chèvre et aux tomates séchées

Une recette de Madeleines au chèvre et aux tomates séchées pour l'apéritif Ces madeleines au chèvre et aux tomates séchées sont parfaites pour un apéritif dinatoire. Facile à réaliser, vous pouvez réaliser ces madeleines salées en version gourmande avec la Plaque à...

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Anchoïade provençale

Anchoïade provençale

Spécialité traditionnelle de la cuisine provençale, l'anchoïade est une recette qui se déguste à l'apéritif sur du pain, avec des crudités. La combinaison anchoïade et viande d'agneau (une souris d'agneau au four par exemple) est un mariage idéal pour un terre et mer...

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Gressins nature, au sésame et au pavot

Gressins nature, au sésame et au pavot

Idéale pour l'apéritif, cette recette des gressins nature, au sésame et au pavot vous fera voyager quelques instants dans la région du Piémont en Italie. Spécialité de la cuisine italienne, les gressins sont des petits pains allongés qui craquent sous la dent. Notre...

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Biscuits salés au citron et au pavot

Biscuits salés au citron et au pavot

Cette recette de biscuits salés au citron et au pavot est idéale pour un apéritif original. Une recette de biscuits apéritifs facile à réaliser et idéale pour ouvrir l'appétit.Ingrédients pour 4 personnes 125 g de farine 35 g d'huile d'olive 1 Citron jaune bio 1 oeuf...

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Pesto Rosso (Pesto Rouge)

Pesto Rosso (Pesto Rouge)

Le pesto rosso (ou pesto rouge) est une recette qu'on adore déguster sur du pain grillé à l'apéritif ou encore pour assaisonner des Tagliatelles Maison en le délayant avec un peu d’eau de cuisson des pâtes pour qu’il soit bien lisse. Pour le rendre que meilleur, nous...

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Pois chiches grillés aux épices

Pois chiches grillés aux épices

Cette recette des pois chiches grillés aux épices est idéale pour l'apéritif. Son côté épicé est un véritable voyage autour du monde. Ingrédients pour 4 personnes 1 bol de pois chiches secs 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/4 cuillère à café de piment de Cayenne...

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