Recettes pour l’apéritif

Samossas sucrés salés au Pelardon

Des samossas sucré salé pour l'apéritif Voici une recette sucré salé à base de Pelardon pour l’apéritif ou même pour une entrée. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le Pelardon par du Rocamadour. Ingrédients pour 4 personnes 2 Pélardons 1 blanc de poulet...

lire plus

Boulettes de Quinoa, Crottin de Chavignol au Curcuma

Crottin de Chavignol et Quinoa pour un apéritif ou une entrée entre amis Voici une recette originale à base de crottin de Chavignol et de quinoa pour l'apéritif. Cette recette convient également pour une entrée. Si vous le souhaitez, vous pouvez la préparer avec du...

lire plus

Les Tuiles au parmesan

Des tuiles au parmesan craquantes pour l'apéritif Voici une recette de tuiles au parmesan facile et rapide à réaliser. Cette version salée des tuiles fera craquer vos convives lors de l'apéritif. Pour parfumer ces amuse-bouches, vous pouvez donner un tour de moulin à...

lire plus

Boules de chèvre frais au paprika, pavot et sésame

Des boules de chèvre frais aux multiples combinaisons pour l'apéritif Cette recette apéritive à l'avantage d'être simple et rapide à réaliser. Ces boules de chèvre frais apporteront de la couleur sur votre table. Il est également possible de choisir autre chose que du...

lire plus

Tomates cerises façon pomme d’amour au pavot

Des tomates cerises façon pomme d'amour pour l'apéritif Voici une idée pour les apéritifs de l'été. Ces tomates cerises façon pomme d'amour au pavot vous rappelleront les pommes d'amour que l'on trouve dans les fêtes foraines. Cette recette originale et colorée...

lire plus

Cake à la feta et aux tomates séchées

Le cake salé se décline de mille façons. Essayez cette version colorée et ensoleillée à base de feta, tomates séchées, olives noires. A déguster en toutes saisons. Ingrédients pour 6/8 personnes : • 250 grammes de farine de blé • 4 oeufs • 1 sachet de levure chimique...

lire plus

Pruneaux au magret de canard fumé et à la fourme d’Ambert

Pour faire patienter vos convives , servez-leur ces délicieux pruneaux à l'apéritif. Ingrédients pour 4 personnes : • 12 pruneaux géants dénoyautés • 24 tranches fines de magret de canard séché et fumé • 120 g de fromage bleu doux ou fourme d'Ambert • 12 piques...

lire plus

Tapenade noire et Pesto de roquette

Pour un apéro gouteux et coloré, Gastronomico vous a préparé des toasts avec des olives et de la roquette. Que des couleurs naturelles ! Ingrédients pour la tapenade noire : • 250 g d'olives noires à la grecque dénoyautées • 1 cuillère à soupe de jus de citron • 1...

lire plus

Pin It on Pinterest

Share This