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Recettes pour l’Apéritif

Vous organisez un apéritif dinatoire ? Découvrez toutes nos recettes pour un apéritif réussi. Faciles à réaliser, ces recettes changeront des traditionnelles « Chips et Cacahuètes​ » et feront le plus bel effet auprès de vos invités. Symbole de l’art de vivre à la française où il faut apporter variété et originalité, votre apéritif dinatoire sera incontournable avec un délicieux cocktail (avec ou sans alcool) ou encore, un bon vin de France.

Houmous de poivron et paprika fumé

Houmous de poivron et paprika fumé

Idéale pour un apéritif, cette recette de houmous de poivron et paprika fumé est un régal. Vous pouvez accompagner cette recette de tartinable avec des bâtonnets de légumes, du pain pita, ou encore du pane carasau.Ingrédients pour 6 personnes 100g de pois chiches secs...

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Muffins aux tomates confites cuits à la vapeur

Muffins aux tomates confites cuits à la vapeur

Cette recette de muffins aux tomates confites est quelque peu originale par son mode de cuisson. La cuisson à la vapeur donne à cette recette de cake salé, un côté spongieux et ultra moelleux qui ne vous laissera pas indifférents.Ingrédients pour 4 personnes 200g de...

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Crumble de tomate au chèvre frais en verrine

Crumble de tomate au chèvre frais en verrine

Le crumble de tomate au chèvre frais, une recette de verrines rafraichissante Ce crumble de tomate au chèvre frais est une recette de verrines salées rafraichissante. Une recette d'entrée idéale pour les repas durant la saison d'été.Ingrédients pour 4 personnes 6...

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Guacamole (l’authentique recette Mexicaine)

Guacamole (l’authentique recette Mexicaine)

La recette la plus aboutie du Guacamole Pour célébrer le mois mondial du guacamole, qui a lieu chaque année en juillet, Edson Diaz-Fuentes partage sa recette la plus aboutie en collaboration avec l’Organisation mondiale de l’Avocat. Le chef révèle ses meilleurs...

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Madeleines au chèvre et aux tomates séchées

Madeleines au chèvre et aux tomates séchées

Une recette de Madeleines au chèvre et aux tomates séchées pour l'apéritif Ces madeleines au chèvre et aux tomates séchées sont parfaites pour un apéritif dinatoire. Facile à réaliser, vous pouvez réaliser ces madeleines salées en version gourmande avec la Plaque à...

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Anchoïade provençale

Anchoïade provençale

Spécialité traditionnelle de la cuisine provençale, l'anchoïade est une recette qui se déguste à l'apéritif sur du pain, avec des crudités. La combinaison anchoïade et viande d'agneau (une souris d'agneau au four par exemple) est un mariage idéal pour un terre et mer...

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Gressins nature, au sésame et au pavot

Gressins nature, au sésame et au pavot

Idéale pour l'apéritif, cette recette des gressins nature, au sésame et au pavot vous fera voyager quelques instants dans la région du Piémont en Italie. Spécialité de la cuisine italienne, les gressins sont des petits pains allongés qui craquent sous la dent. Notre...

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Biscuits salés au citron et au pavot

Biscuits salés au citron et au pavot

Cette recette de biscuits salés au citron et au pavot est idéale pour un apéritif original. Une recette de biscuits apéritifs facile à réaliser et idéale pour ouvrir l'appétit.Ingrédients pour 4 personnes 125 g de farine 35 g d'huile d'olive 1 Citron jaune bio 1 oeuf...

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Pesto Rosso (Pesto Rouge)

Pesto Rosso (Pesto Rouge)

Le pesto rosso (ou pesto rouge) est une recette qu'on adore déguster sur du pain grillé à l'apéritif ou encore pour assaisonner des Tagliatelles Maison en le délayant avec un peu d’eau de cuisson des pâtes pour qu’il soit bien lisse. Pour le rendre que meilleur, nous...

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Pois chiches grillés aux épices

Pois chiches grillés aux épices

Cette recette des pois chiches grillés aux épices est idéale pour l'apéritif. Son côté épicé est un véritable voyage autour du monde. Ingrédients pour 4 personnes 1 bol de pois chiches secs 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/4 cuillère à café de piment de Cayenne...

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Cake au Merlu, maïs et petits pois

Cake au Merlu, maïs et petits pois

Originale, cette recette de cake au merlu, maïs et petits pois est une occasion de manger du poisson autrement. Une recette de cake salé à déguster en entrée. Ingrédients pour 4 personnes 300 g de merlu 150 g de farine 150 g de petits pois cuits 1 sachet de poudre à...

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Toasts au beurre de Truffe Noire

Toasts au beurre de Truffe Noire

Rien de tel que cette recette de toasts au beurre de Truffe Noire à l'occasion d'un repas lors des fêtes de fin d'année. Pour encore plus de gourmandise, prenez une truffe un peu plus grosse et réservez quelques tranches fines que vous disposerez sur le beurre truffé...

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Rubik’s Cube au Roquefort et aux poires

Rubik’s Cube au Roquefort et aux poires

Idéal pour l'apéritif, effet garanti pour cette recette de Rubik's Cube au Roquefort et aux poires ! Une recette à tester absolument pour vos tables de Noël. Cette recette nécessite d'obtenir des cubes le plus parfait possible pour obtenir un Rubik's Cube digne de ce...

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Verrines saumon, petits pois et Morbier

Verrines saumon, petits pois et Morbier

Idéale pour un apéritif dinatoire, cette recette de verrines saumon, petits pois et Morbier est un délice. Pour cette recette de verrines, vous pouvez proposer à vos invités deux solutions de dégustation : les cubes de Morbier froids avec la soupe chaude, ou les...

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Rillettes de thon à la salicorne

Rillettes de thon à la salicorne

Cette délicieuse recette de rillettes de thon à la salicorne est idéale pour un apéritif dinatoire. Une recette à servir sur des toasts, ou à déguster également avec des pains pita. Ingrédients pour 4 personnes 1 Boîte de thon au naturel 2 cuillères à soupe de fromage...

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Piments de piquillo farcis à la purée et ail noir

Piments de piquillo farcis à la purée et ail noir

Idéale pour une soirée tapas entre amis, cette recette de piments de piquillo farcis à la purée et ail noir est un régal. Le piment de piquillo est un type de poivron produit à Lodosa. Cet ingrédient très présent dans la cuisine espagnole est parfait pour les...

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Ktipiti de poivrons et feta

Ktipiti de poivrons et feta

Dans la série des Mezzé grecs, ce Ktipiti de poivrons et feta est un délice. Une recette qui peut être utilisée comme sauce ou comme entrée ou tout simplement dégustée à l'apéritif. Ingrédients pour 4 personnes 2 poivrons rouges 1 feta 1/2 pot de yaourt grec 1...

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