Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Rubik’s Cube au Roquefort et aux poires

Le Rubik’s Cube au Roquefort et aux poires pour un apéritif de fêtes

Idéal pour l’apéritif, effet garanti pour cette recette de Rubik’s Cube au Roquefort et aux poires ! Une recette à tester absolument pour vos tables de Noël. Cette recette nécessite d’obtenir des cubes le plus parfait possible pour obtenir un Rubik’s Cube digne de ce nom ! L’astuce : faites un pochoir pour vérifier vos découpes.

Ingrédients

  • 2 grosses poires à chair ferme
  • 1 cuillère à café de miel
  • 250 g de roquefort
  • 250 g de pain d’épices (voir la recette du pain d’épices)
  • Une noix de beurre

Réalisation du Rubik’s Cube au Roquefort et aux poires

Taillez des cubes de roquefort d’1,5 cm de côté, puis réservez-les dans un plat.

Faites de même avec le pain d’épices, puis avec les poires.

Dans une poêle, faites fondre le beurre, puis faites colorer les cubes de poires pendant 2 minutes. Ajoutez le miel et laissez caraméliser pendant 2 minutes.

Disposez les cubes de poires dans une assiette et laissez-les refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Montez le Rubik’s cube final en intercalant les trois ingrédients sur trois niveaux.

Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Dégustez

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Rubik's Cube au Roquefort et aux poires
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Vous aimerez aussi

Beurre de Truffe Noire

Beurre de Truffe Noire

Rien de tel que cette recette de toasts au beurre de Truffe Noire à l’occasion d’un repas lors des fêtes de fin d’année.

2 Commentaires

  1. Blondiau

    Pour combien de personnes

    Réponse
    • Gastronomico

      Pour ce Rubik’s cube au Roquefort et aux poires partez sur deux personnes. Après si vous êtes plus nombreux vous pouvez augmenter la taille du rubik’s cube et donc le nombre d’éléments

      Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *