Recettes de Tartinables
Découvrez toutes nos recettes de tartinables pour l’apéritif. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.
Houmous de poivron et paprika fumé
Ce houmous de poivron et paprika fumé est un régal. Une recette à déguster avec des bâtonnets de légumes ou encore du pain pita.
Guacamole (l’authentique recette Mexicaine)
La recette la plus aboutie du Guacamole Pour célébrer le mois mondial du guacamole, qui a lieu chaque année en juillet, Edson Diaz-Fuentes partage sa recette la plus aboutie en collaboration avec l’Organisation mondiale de l’Avocat. Le chef révèle ses meilleurs...
Anchoïade provençale
Spécialité traditionnelle de la cuisine provençale, l'anchoïade est une recette qui se déguste à l'apéritif sur du pain, avec des crudités. La combinaison anchoïade et viande d'agneau (une souris d'agneau au four par exemple) est un mariage idéal pour un terre et mer...
Toasts au beurre de Truffe Noire
Rien de tel que cette recette de toasts au beurre de Truffe Noire à l'occasion d'un repas lors des fêtes de fin d'année. Pour encore plus de gourmandise, prenez une truffe un peu plus grosse et réservez quelques tranches fines que vous disposerez sur le beurre truffé...
Rillettes de thon à la salicorne
Cette délicieuse recette de rillettes de thon à la salicorne est idéale pour un apéritif dinatoire. Une recette à servir sur des toasts, ou à déguster également avec des pains pita. Ingrédients pour 4 personnes 1 Boîte de thon au naturel 2 cuillères à soupe de fromage...
Rillettes de sardines
Idéale pour l'apéritif, cette délicieuse recette de rillettes de sardines à tartiner sur du pain est facile et rapide à réaliser. Une recette de tartinable qui va plaire à coup sur à vos convives. Vous pouvez retrouver notre sélection de sardines dans notre section...
Rillettes minceur au jambon blanc
Cette recette des rillettes minceur au jambon blanc est une préparation fraiche et légère idéale pour un apéritif dinatoire healthy.
Terrine de foies de volaille au Porto
Une délicieuse alternative au foie gras Cette recette de mousse de foies de volaille au Porto en terrine a toute sa place sur votre table de Noël pour les fêtes de fin d'année. De plus, elle est facile à préparer, rapide à réaliser et très économique. Bien entendu,...
Tapenade aux olives noires
Pour l’apéritif, on vous propose la recette de la tapenade aux olives noires. Une recette à déguster sur des croutons de pain dorés au four
Rillettes de thon aux tomates séchées
Pour l'apéritif, on vous propose une délicieuse recette de rillettes de thon aux tomates séchées. Accompagnée de croutons fait maison, c'est un vrai régal. Cette recette est présentée dans un contenant de chez Jars Céramistes que nous avons acheté à l’occasion de...
Houmous épicé à l’harissa à la sauce Tabasco Rouge
Einat Admony, Cheffe du Balaboosta à New York a élaboré une recette de houmous épicé à l’harissa à la sauce Tabasco Rouge. Les quantités données dans ces recettes représentent 8 à 10 portions. Ingrédients pour le houmous épicé 600 g de pois chiches égouttés...