Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Rillettes de thon à la salicorne

Cette délicieuse recette de rillettes de thon à la salicorne est idéale pour un apéritif dinatoire. Une recette à servir sur des toasts, ou à déguster également avec des pains pita.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Boîte de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 petite poignée de salicornes crues (60g environ)
  • 1 citron jaune
  • 10 baies roses
  • Poivre

Réalisation des Rillettes de thon à la salicorne

Lavez la salicorne, puis coupez-la finement.

Égouttez le thon.

Dans un bol, mélangez le thon, la salicorne, le fromage frais et les baies roses.

Pressez le jus d’un citron, puis ajoutez-le à la préparation.

Poivrez, puis mélangez à nouveau.

Dégustez !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Rillette de thon à la salicorne
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Beurre de Truffe Noire

Beurre de Truffe Noire

Rien de tel que cette recette de toasts au beurre de Truffe Noire à l’occasion d’un repas lors des fêtes de fin d’année.

Caviar d’aubergine

Caviar d’aubergine

Le caviar d’aubergine s’assaisonne de multiples façons tout autour du bassin méditerranéen. Voici une version facile avec peu d’ingrédients.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *