Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Rillettes de thon à la salicorne

Cette délicieuse recette de rillettes de thon à la salicorne est idéale pour un apéritif dinatoire. Une recette à servir sur des toasts, ou à déguster également avec des pains pita.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Boîte de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 petite poignée de salicornes crues (60g environ)
  • 1 citron jaune
  • 10 baies roses
  • Poivre

Réalisation des Rillettes de thon à la salicorne

Lavez la salicorne, puis coupez-la finement.

Égouttez le thon.

Dans un bol, mélangez le thon, la salicorne, le fromage frais et les baies roses.

Pressez le jus d’un citron, puis ajoutez-le à la préparation.

Poivrez, puis mélangez à nouveau.

Dégustez !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Rillette de thon à la salicorne
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Beurre de Truffe Noire

Beurre de Truffe Noire

Rien de tel que cette recette de toasts au beurre de Truffe Noire à l’occasion d’un repas lors des fêtes de fin d’année.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *