Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Rillettes de thon aux tomates séchées

Pour l’apéritif, on vous propose une délicieuse recette de rillettes de thon aux tomates séchées. Accompagnée de croutons fait maison, c’est un vrai régal. Cette recette est présentée dans un contenant de chez Jars Céramistes que nous avons acheté à l’occasion de notre visite dans la Drôme des Collines.

Ingrédients pour personnes

  • 1 boite de thon au naturel bio
  • 5 tomates séchées
  • 1 yaourt grecque
  • Piment d’Espelette en poudre
  • Tabasco rouge
  • Poivre

Réalisation des rillettes de thon aux tomates séchées

Dans un blender, mixez les tomates séchées avec une pincée de piment d’Espelette en poudre.

Ajoutez le thon, le yaourt, puis mixez à nouveau.

Mettez la préparation dans un bol et ajoutez quelques gouttes de Tabasco rouge.

Poivrez les rillettes et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Réservez au frais pendant une heure au réfrigérateur.

Dégustez sur des tranches de pains grillées ou sur des croutons fait maison.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Rillettes de thon aux tomates séchées
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Vous aimerez aussi

Beurre de Truffe Noire

Beurre de Truffe Noire

Rien de tel que cette recette de toasts au beurre de Truffe Noire à l’occasion d’un repas lors des fêtes de fin d’année.

Caviar d’aubergine

Caviar d’aubergine

Le caviar d’aubergine s’assaisonne de multiples façons tout autour du bassin méditerranéen. Voici une version facile avec peu d’ingrédients.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *