Recettes pour l’apéritif

Découvrez toutes nos recettes pour l’apéritif. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Smoothie de betterave épicé à la bûchette de chèvre

Smoothie de betterave épicé à la bûchette de chèvre

La bûchette de chèvre à l'honneur dans un Smoothie de betterave épicé Version light du milkshake venu du pays de l’Oncle Sam, le smoothie est la boisson rafraîchissante qui allie vitamines et gourmandise. Déclinable à l’infini, les Fromages de chèvre ont choisi de...

Lire la suite
Eau detox aux prunes

Eau detox aux prunes

Une eau detox, healthy, désaltérante et séduisante Le "detox water", c'est la nouvelle boisson tendance qui mêle des fruits frais, des herbes aromatiques ou parfois même des légumes. Aujourd'hui, nous vous proposons une recette d'eau detox aux prunes. Pour varier...

Lire la suite
Smoothie aux Prunes

Smoothie aux Prunes

La fraîcheur de la prune pour un smoothie de premier choix ! Le Smoothie aux prunes est idéal pour profiter de la fraicheur de ce fruit riche en vitamines. Cette recette de smoothie aux prunes pour deux personnes est facile et rapide à réaliser. Pour déguster cette...

Lire la suite
Cocktail Signature Shenron par Simon Quentin

Cocktail Signature Shenron par Simon Quentin

Le cocktail de Simon Quentin, apprenti à l'École Médéric, recette gagnante N°1 #BeMixo Student Challenge Issu de la stratégie de formation des étudiants au sein des établissements scolaires, le #BeMixo Student Challenge est une nouvelle compétition nationale de...

Lire la suite
Bloody Mary à la sauce Tabasco Rouge

Bloody Mary à la sauce Tabasco Rouge

Bloody Mary ! C'est le nom d'un cocktail incontournable à base de vodka, de jus de tomate, de jus de citron. Dans ce cocktail explosif on y retrouve également la sauce Tabasco ou encore la sauce Worcestershire, etc. Ingrédients pour un Bloody Mary à la sauce TABASCO...

Lire la suite
2 Cocktails d’été proposés par Le Bar de BIONDI

2 Cocktails d’été proposés par Le Bar de BIONDI

BIONDI Spritz ou V de Verde ? Le Chef du bar de Biondi, Fernando de Tomaso et son Chef barman, Jordan Cohen, proposent deux recettes de cocktails d'été. Et vous ? Êtes-vous plutôt Biondi Spritz ou V de Verde ? Cocktail BIONDI Spritz 3 morceaux d’ananas 4cL de Bitter...

Lire la suite
Emperor : L’élégance du rhum de l’ile Maurice

Emperor : L’élégance du rhum de l’ile Maurice

Le rhum Emperor, un hommage à l’Empereur George V Inspiré par l’histoire de l’Ile Maurice, Emperor est un hommage à l’Empereur George V qui a visité l’île en 1901. La gamme comprend quatre références : les rhums bruns Emperor Heritage, Sherry Finish, le rhum blanc...

Lire la suite
Glenmorangie Spios Private édition No.9

Glenmorangie Spios Private édition No.9

Glenmorangie Spios Private édition No.9 : La 9ème édition limitée de la gamme Private Edition Avec sa 9ème édition limitée de la gamme Private Edition, Glenmorangie a traversé l’Atlantique afin de nous faire découvrir de nouvelles notes de dégustation. Spìos qui...

Lire la suite
Trois Rivières Triple Millésime 1999-2000-2009

Trois Rivières Triple Millésime 1999-2000-2009

L'art de l'assemblage selon Trois Rivières Issu des bienfaits du temps, de l'art de l'assemblage et de l'esprit d'innovation du Maître de Chai, Trois Rivières révèle la nouvelle édition de son très vieux rhum agricole : Trois Rivières Triple Millésime 1999-2000-2009....

Lire la suite
La Marquisette : star des fêtes votives

La Marquisette : star des fêtes votives

Que diriez-vous d’un petit verre de marquisette ? La marquisette est le cocktail phare des soirées d’été dans le Sud-Est de la France et plus particulièrement des fêtes votives. Elle est appréciée notamment pour ses arômes de citron et d’orange. Il existe un nombre...

Lire la suite
La Canchanchara, un cocktail typiquement Cubain

La Canchanchara, un cocktail typiquement Cubain

La Canchanchara, un cocktail à base de Rhum Aujourd'hui, nous vous invitons à réaliser un cocktail typiquement Cubain. Il s'agit de La Canchanchara. Ce cocktail à base de rhum est parfait en apéro ou en accompagnement pendant un repas. Bien que beaucoup de gens...

Lire la suite
Samossas sucrés salés au Pelardon

Samossas sucrés salés au Pelardon

Des samossas sucré salé pour l'apéritif Voici une recette sucré salé à base de Pelardon pour l’apéritif ou même pour une entrée. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le Pelardon par du Rocamadour. Ingrédients pour 4 personnes 2 Pélardons 1 blanc de poulet...

Lire la suite
Boulettes de Quinoa, Crottin de Chavignol au Curcuma

Boulettes de Quinoa, Crottin de Chavignol au Curcuma

Crottin de Chavignol et Quinoa pour un apéritif ou une entrée entre amis Voici une recette originale à base de crottin de Chavignol et de quinoa pour l'apéritif. Cette recette convient également pour une entrée. Si vous le souhaitez, vous pouvez la préparer avec du...

Lire la suite
Le yaourt scandinave

Le yaourt scandinave

Direction l'Europe du Nord avec le Yaourt scandinave Voici la recette du yaourt scandinave. Cette entrée légère convient aussi pour un encas ou pour faire une petite pause. Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le saumon fumé par d'autres poissons. Anguille...

Lire la suite
6 Cocktails à connaître sur le bout des doigts

6 Cocktails à connaître sur le bout des doigts

Dans cet article, Rothshild France Distribution vous propose une série de 6 cocktails à connaître sur le bout des doigts. Leur particularité et leur goût vous feront voyager dans l'art de la mixologie. À vos shakers et bonne dégustation ! L’abus d’alcool est dangereux...

Lire la suite
La Maison Coutanseaux Ainé, Légende du Cognac

La Maison Coutanseaux Ainé, Légende du Cognac

L'excellence du savoir-faire à la française Depuis sa création en 1767, Coustanseaux Ainé, Joyau du Cognac sous Louis XV, fait valoir l'excellence du savoir-faire à la française. Maison de prestige, Coustanseaux Ainé se chuchote au sein du cercle des grands initiés,...

Lire la suite