Logo Gastronomico
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Les Tuiles au parmesan

Des tuiles au parmesan craquantes pour l’apéritif

Voici une recette de tuiles au parmesan facile et rapide à réaliser. Cette version salée des tuiles fera craquer vos convives lors de l’apéritif.

Pour parfumer ces amuse-bouches, vous pouvez donner un tour de moulin à poivre ou les agrémenter avec une pincée de piment d’Espelette ou encore ajouter des pignons de pin broyés. Prenez garde à ne pas faire dorer le parmesan sinon il deviendra amer.

Les ingrédients pour réaliser 10 Tuiles au parmesan

  • 80 g de Parmesan
  • Papier sulfurisé

Réalisation des tuiles au parmesan

Tout d’abord, préchauffez votre four à 200°C ( Thermostat 6/7 ). Chemisez ensuite une plaque avec une feuille de papier sulfurisé. Râpez très finement le parmesan et disposez avec une cuillère des petits tas de parmesan rapé sur la feuille de papier sulfurisé.

Faites cuire environ 3 minutes. Lorsque le fromage est fondu, sortez les tuiles au parmesan et laissez refroidir avant de pouvoir déguster.

Vous aimerez aussi

Gougères individuelles au fromage

Gougères individuelles au fromage

Les gougères au fromage, une spécialité bourguignonne Voici la recette des gougères individuelles au fromage, une spécialité bourguignonne. Cette recette facile à réaliser est faite de pâte à choux et de fromage. Bien que l'origine purement bourguignonne soit...

Cake au pesto, mozzarella et pignons de pin

Cake au pesto, mozzarella et pignons de pin

Un Cake au pesto, mozzarella et pignons de pin qui sent bon l'Italie Ce cake au pesto, mozzarella et pignons de pin est une recette qui sent bon l'Italie de part ses saveurs. Une recette de cake salé originale et délicieuse qui change des classiques.Ingrédients pour 6...

Verrines tomates séchées et chèvre frais

Verrines tomates séchées et chèvre frais

Recette de verrines tomates séchées et chèvre frais pour votre apéritif dinatoire Cette recette de verrines tomates séchées et chèvre frais, va apporter un côté original à votre apéritif dinatoire. Un vrai régal pour les papilles !Ingrédients pour 6 personnes 250 g de...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *