Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Boules de chèvre frais au paprika, pavot et sésame

Des boules de chèvre frais aux multiples combinaisons pour l’apéritif

Cette recette apéritive à l’avantage d’être simple et rapide à réaliser. Ces boules de chèvre frais apporteront de la couleur sur votre table. Il est également possible de choisir autre chose que du pavot, du sésame ou encore du paprika. Vous pouvez par exemple opter pour de la ciboulette cisaillée ou encore du piment d’Espelette. Libre cours à votre imagination.

Les ingrédients pour réaliser des boules de chèvre frais au paprika, pavot et sésame

  • Fromage de chèvre mi-frais
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Paprika fort
  • Graines de pavot
  • Graines de sésame

Réalisation des boules de chèvre frais au paprika, pavot et sésame

Mettez dans un saladier le formage de chèvre mi-frais. Ajoutez ensuite le sel, le poivre et arrosez d’un petit filet d’huile d’olive. Mélangez la préparation fromagère et confectionnez des petites boules de chèvre frais avec les paumes de la main.

Dans trois petites assiettes, versez les graines de pavot, les graines de sésame et le paprika fort. Mettez ensuite les boules de chèvre frais dans les différentes assiettes et roulez-les dans le pavot, le sésame ou le paprika. Les boules de chèvre frais doivent être entièrement recouvertes.

Pour servir, répartissez les boules de chèvre frais au paprika, pavot et sésame sur une ardoise ou dans une assiette sur un lit de roquette.

Vous aimerez aussi

Beurre de Truffe Noire

Beurre de Truffe Noire

Rien de tel que cette recette de toasts au beurre de Truffe Noire à l’occasion d’un repas lors des fêtes de fin d’année.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *