Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Madeleines au Chorizo

Voici une recette facile et rapide de madeleines au Chorizo. Idéale à l’apéritif, cette recette toute simple va régaler vos convives à coup sûr. Une recette que vous pouvez réaliser en version gourmande avec la Plaque à Madeleines Gourmandes Gobel.

Ingrédients pour 12 Madeleines au Chorizo

  • 110g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80g de beurre
  • 40g de parmesan râpé
  • 1/4 de Chorizo

Réalisation des Madeleines au Chorizo

Préchauffez le four à 210 degrés.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, puis incorporez les oeufs un à un. Ajoutez le beurre une fois refroidi.

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Après avoir ôté la peau du chorizo, découpez-le en petits dés et incorporez-les à la préparation. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez à nouveau.

Beurrez et farinez le moule à madeleines. Versez la pâte dans les empreintes du moule à madeleines.

Baissez le four à 180 degrés et faites cuire pendant 10 minutes à 180 degrés.

Dégustez.

 

Vous aimerez aussi

Acras de morue

Acras de morue

Découvrez la recette des acras de morue, une mise en bouche traditionnelle de la cuisine créole généralement servie à l’apéritif ou en entrée.

Ktipiti de poivrons et feta

Ktipiti de poivrons et feta

Dans la série des Mezzé grecs, ce Ktipiti de poivrons et feta est un délice. Une recette qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *