Voici une recette facile et rapide de madeleines au Chorizo. Idéale à l’apéritif, cette recette toute simple va régaler vos convives à coup sûr.

Ingrédients pour 12 Madeleines au Chorizo

  • 110g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80g de beurre
  • 40g de parmesan râpé
  • 1/4 de Chorizo

Réalisation des Madeleines au Chorizo

Préchauffez le four à 210 degrés.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, puis incorporez les oeufs un à un. Ajoutez le beurre une fois refroidi.

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Après avoir ôté la peau du chorizo, découpez-le en petits dés et incorporez-les à la préparation. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez à nouveau.

Beurrez et farinez le moule à madeleines. Versez la pâte dans les empreintes du moule à madeleines.

Baissez le four à 180 degrés et faites cuire 10 minutes à 180 degrés.

Recette réalisée par Coralie