Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pesto de fanes de radis au parmesan et tomates séchées

Voici une nouvelle variante du pesto de fanes de radis. Celle-ci est à base de parmesan, de pignons de pin et de tomates séchées. Pour plus de gourmandise, servez cette préparation sur quelques tranches de pain grillé ou trempez directement vos radis dedans.

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 bottes de radis
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de pignons de pin
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 8 tomates séchés
  • 2 grosses gousses d’ail
  • Sel
  • Poivre

Réalisation du pesto de fanes de radis au parmesan et tomates séchées

Lavez et équeutez les fanes de radis.

Pelez l’ail et coupez-le grossièrement en cubes.

Faites torréfier les pignons de pin dans une poêle sans apport de matière grasse.

Râpez le parmesan.

Coupez les tomates séchées en lanières.

Dans un mixeur, mettez tous les ingrédients et mixez.

Mettez la préparation dans un bol et servez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Pesto de fanes de radis au parmesan et tomates séchées
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *