Recettes pour l’apéritif

Découvrez toutes nos recettes pour l’apéritif. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Golovkine Vodka, La plus russe des vodkas françaises

Golovkine Vodka, La plus russe des vodkas françaises

La plus russe des vodkas françaises se nomme Golovkine Vodka C’est au génie, à l’anticonformisme et au raffinement de l’une des figures les plus emblématiques de la Russie Impériale, le Comte Gabriel Golovkine, que sa descendance a choisi de rendre hommage en...

Lire la suite
Les Tuiles au parmesan

Les Tuiles au parmesan

Des tuiles au parmesan craquantes pour l'apéritif Voici une recette de tuiles au parmesan facile et rapide à réaliser. Cette version salée des tuiles fera craquer vos convives lors de l'apéritif. Pour parfumer ces amuse-bouches, vous pouvez donner un tour de moulin à...

Lire la suite
Boules de chèvre frais au paprika, pavot et sésame

Boules de chèvre frais au paprika, pavot et sésame

Des boules de chèvre frais aux multiples combinaisons pour l'apéritif Cette recette apéritive à l'avantage d'être simple et rapide à réaliser. Ces boules de chèvre frais apporteront de la couleur sur votre table. Il est également possible de choisir autre chose que du...

Lire la suite
Tomates cerises façon pomme d’amour au pavot

Tomates cerises façon pomme d’amour au pavot

Des tomates cerises façon pomme d'amour pour l'apéritif Voici une idée pour les apéritifs de l'été. Ces tomates cerises façon pomme d'amour au pavot vous rappelleront les pommes d'amour que l'on trouve dans les fêtes foraines. Cette recette originale et colorée...

Lire la suite
Whisky Écossais – Kilchoman Machir Bay

Whisky Écossais – Kilchoman Machir Bay

Kilchoman Machir Bay : Un whisky écossais très tourbé lancé en 2012 Pour la petite anecdote, Machir Bay est le nom d'une plage pittoresque se trouvant à quelques pas de la distillerie Kilchoman sur l'île d'Islay en Écosse. Kilchoman Machir Bay est la toute première...

Lire la suite
Whisky Écossais – Old Pulteney Flotilla 2005

Whisky Écossais – Old Pulteney Flotilla 2005

Old Pulteney Flotilla, un voyage vers le large de la côte des Highlands du Nord Dans la série limitée des embouteillages de la gamme Flotilla, le 2005 reste fidèle au caractère maritime du single malt Old Pulteney. Ce whisky écossais herbacé et iodé est marqué par des...

Lire la suite
Whisky Japonais – NIKKA Coffey Grain

Whisky Japonais – NIKKA Coffey Grain

Nikka Coffey Grain, une version permanente d'un whisky single grain Habituellement en édition limitée et millésimée, NIKKA a décidé de créer une version permanente d’un des rares whiskies single grain sur le marché. Le NIKKA Coffey Grain est distillé à Miyagikyo dans...

Lire la suite
Cake à la feta et aux tomates séchées

Cake à la feta et aux tomates séchées

Le cake salé se décline de mille façons. Essayez cette version colorée et ensoleillée à base de feta, tomates séchées, olives noires. A déguster en toutes saisons. Ingrédients pour 6/8 personnes 250 grammes de farine de blé 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 10 cl de...

Lire la suite
Pesto de roquette

Pesto de roquette

Pour un apéro gouteux et coloré, Gastronomico vous a préparé des toasts de pesto de roquette. En complément, n'hésitez pas à ajoutez à votre plateau quelques toasts de tapenade d'olives noires. Ingrédients pour le pesto de roquette 1 bouquet de roquette - 150 g...

Lire la suite