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Bases de cuisine

Découvrez toutes nos recettes de bases de cuisine. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

La Crème Anglaise

La crème anglaise est utilisée pour de nombreuses recettes de dessert, telles que la glace à la vanille, les îles flottantes, etc. Aujourd'hui, dans cet article, nous vous proposons de répondre à la question : Comment faire une crème anglaise ? Cette délicieuse...

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La sauce Béchamel

Utilisée dans beaucoup de recettes, nous allons voir comment réaliser une sauce béchamel. Cette sauce blanche française est préparée à partir d’un roux cuit avec du lait. Une recette de base très facile et rapide à réaliser. Ingrédients 50 g de beurre 50 g de farine...

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La Crème Pâtissière

Indispensable pour de nombreuses réalisations, la recette de la crème pâtissière est un classique incontournable des bases de la cuisine. Cette recette convient par exemple pour une tarte aux fruits pour 8 personnes. Ingrédients 50 cl de lait 100 g de sucre 60 g de...

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La pâte à choux

Indispensable pour réaliser de nombreuses recettes, la pâte à chou fait partie des incontournables des bases de cuisine. Avec celle-ci, vous pourrez réaliser des mets salés tels que des pommes dauphines ou encore des gougères individuelles au fromage, mais aussi, des...

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La pâte sablée sucrée

Dans la série des bases de cuisine, la pâte sablée sucrée fait partie des indispensables pour confectionner de succulentes tartes sucrées. Ingrédients 120 g de beurre 1 jaune d’œuf 250 g de farine 30 g d’eau 45 g de sucre glace 1 pincée de sel Réalisation de la pâte...

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Pâte à empanadas

Pâte à empanadas

Aujourd'hui, direction l'Espagne et l'Amérique latine avec la recette de la pâte à empanadas. Spécialités de la cuisine espagnole et d'Amérique latine, les empanadas sont des petits chaussons farcis d'ingrédients, selon les coutumes de chaque région. En espagnol,...

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Tortillas à la farine de blé et de maïs pour fajitas

Tortillas à la farine de blé et de maïs pour fajitas

Dans cette recette, nous allons apprendre à réaliser des tortillas. Ces galettes sont indispensables pour faire des wraps, des fajitas, des tacos, des quesadillas, des enchiladas, des tostadas ou encore des burritos. Pour les adeptes de viande de boeuf, utilisez vos...

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Pâte à ravioles

Pâte à ravioles

Dans cette recette de bases de cuisine, nous allons apprendre à faire une pâte à ravioles. Avec celle-ci, vous allez pouvoir réaliser par exemple, de délicieuses ravioles à la fêta et aux épinards. Ingrédients pour 4 personnes 150 g de farine 1/2 cuillère à café de...

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La pâte brisée

La pâte brisée

Coralie vous propose une recette de pâte brisée IN-RA-TABLE. Cette recette de base pourra vous être utile autant pour vos tartes salées que vos tartes sucrées. Selon l'utilisation de votre pâte brisée vous devrez pré-cuire votre pâte. Il suffira de préchauffer votre...

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La pâte à Pizza

La pâte à Pizza

Une pâte à pizza pour des pizzas à pâte fine facile à réaliser Gastronomico vous propose une recette de pâte à pizza facile à réaliser. Cette recette convient pour réaliser des pizzas à pâte fine, cuites directement sur la sole du four à bois. Ingrédients pour 5 pâtes...

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Pâte à Crêpe à la farine de froment

Pâte à Crêpe à la farine de froment

Une recette de pâte à crêpe à la farine de froment simple et rapide à réaliser Voici une recette de pâte à crêpe à la farine de froment très simple et surtout ultra rapide à réaliser. Malheureusement pour vous, il n’y aura plus d’excuses pour ne pas faire de crêpes....

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