Les bases de cuisine

Découvrez toutes nos recettes de bases de cuisine. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Pâte à ravioles

Dans cette recette de bases de cuisine, nous allons apprendre à faire une pâte à ravioles. Avec celle-ci, vous allez pouvoir réaliser par exemple, de délicieuses ravioles à la fêta et aux épinards. Ingrédients pour 4 personnes 150 g de farine 1/2 cuillère à café de...

Lire la suite

La pâte brisée

Coralie vous propose une recette de pâte brisée IN-RA-TABLE. Cette recette de base pourra vous être utile autant pour vos tartes salées que vos tartes sucrées. Selon l'utilisation de votre pâte brisée vous devrez pré-cuire votre pâte. Il suffira de préchauffer votre...

Lire la suite

La pâte à Pizza

Une pâte à pizza pour des pizzas à pâte fine facile à réaliser Gastronomico vous propose une recette de pâte à pizza facile à réaliser. Cette recette convient pour réaliser des pizzas à pâte fine, cuites directement sur la sole du four à bois. Ingrédients pour 5...

Lire la suite

Pâte à Crêpe à la farine de froment

Une recette de pâte à crêpe à la farine de froment simple et rapide à réaliser Voici une recette de pâte à crêpe à la farine de froment très simple et surtout ultra rapide à réaliser. Malheureusement pour vous, il n’y aura plus d’excuses pour ne pas faire de crêpes....

Lire la suite