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Crème aux Speculoos

Facile et rapide à réaliser, cette recette de la crème aux Speculoos est un régal. Une recette de dessert qui plaira à toute la famille.

En bouche, nous aimons particulièrement le contraste entre le côté crémeux de la crème et le côté craquant du Speculoos écrasé grossièrement au moment de servir.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 36 g de Speculoos
  • 4 Spéculoos entiers
  • 2 cuillères à café de farine
  • 50 cl de lait

Réalisation de la crème aux Speculoos

Mixez les 36 grammes de spéculoos avec la farine jusqu’à obtention d’une poudre fine.

Dans une casserole, versez le lait et la préparation à base de farine et de spéculoos, puis faites chauffer le tout à feu doux.

Remuez sans cesse afin d’obtenir une texture plus épaisse.

Répartissez l’appareil à crème dans des ramequins, puis laissez refroidir au réfrigérateur pendant deux heures minimum.

Juste avant de déguster, écrasez grossièrement les spéculoos entiers, puis répartissez ainsi les morceaux sur les crèmes aux speculoos.

Bonne dégustation !

Résumé
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Nom de la recette
Crème aux Speculoos
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Note moyenne
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