Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Tarte aux pommes rustique

Cette délicieuse recette de tarte aux pommes rustique vous rappellera très certainement celle de votre grand-mère. À déguster à la sortie du four, accompagnée d’une boule de glace à la vanille.

Ingrédients pour une tarte aux pommes rustique

  • 1 Pâte sablée sucrée
  • 4 Pommes
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Cannelle en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Réalisation de la tarte aux pommes rustique

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et épluchez les pommes.

Coupez-les en tranches fines.

Beurrez et farinez votre cercle à pâtisserie, puis foncez la pâte.

Répartissez les tranches de pommes sur la pâte.

Dans la saladier, battez les œufs avec le sucre.

Ajoutez la crème ainsi qu’une cuillère à café de cannelle en poudre.

Mélangez à nouveau.

Versez l’appareil sur les pommes et enfournez pendant environ 35 minutes à 210°C.

5-10 minutes avant la fin de la cuisson, répartissez le sachet de sucre vanillé sur la tarte et enfournez à nouveau.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Tarte aux pommes rustique
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *